a9vg2023 发表于 2023-11-7 16:45

UU加速最近两周很差呀

不管是港服还是日韩服,每大约4场比赛,就有一场有延迟。零点三秒的延迟,马上进攻就停顿,防守就换不及光标。运气好比赛中断马上按进换人界面等个几十秒,延迟消失;运气不好对方反击进球,哭都哭不出来。

唉哟我的腰 发表于 2023-11-7 17:00

你注意看他的IP这几周都是10就是凑合的线路肯定不行等换回6 就好了

kissukissm 发表于 2023-11-7 17:05

我觉得还行,最近换了华硕路由器开了游戏加速模式,延时从33-34降到24-25,没感觉到延迟变大,好像还变好了。

a9vg2023 发表于 2023-11-7 22:21

唉哟我的腰 发表于 2023-11-7 17:00
你注意看他的IP这几周都是10就是凑合的线路肯定不行等换回6 就好了

还能看到IP呀?我怎么只能看到服务器的名字,如香港联通。

shadow07 发表于 2023-11-13 20:06

确实是差了很多,非常明显的慢半拍以上,感觉有点没法玩了。

a9vg2023 发表于 2023-12-4 20:30

没法玩了,我300兆的带宽,丢包率有时到达30%。平均三场比赛就有一场突然延时,光标都换不过来,只能看着别人进球。我本来二级的水平,回来几个月就没有一次重回过二级,还经常被打回5级去。只能暂时不玩了。

BumpercropXU 发表于 2023-12-15 10:27

最烦你们这些开加速器的,我电信net2光纤直连,根本不卡顿;都是给开加速的卡的。

a9vg2023 发表于 2023-12-15 13:11

BumpercropXU 发表于 2023-12-15 10:27
最烦你们这些开加速器的,我电信net2光纤直连,根本不卡顿;都是给开加速的卡的。 ...

啥是电信net2光纤直连?要多少坨坨银子?行政级别含赵量都不够,给办不?

BumpercropXU 发表于 2024-2-18 10:28

a9vg2023 发表于 2023-12-15 13:11
啥是电信net2光纤直连?要多少坨坨银子?行政级别含赵量都不够,给办不? ...

打10000号咨询去吧,好么?
页: [1]
查看完整版本: UU加速最近两周很差呀