小资生活 发表于 2023-12-6 14:00

小花来啦

大家好我就是人见人爱花见花开的小花同学,22和23都没怎么玩,24终于感觉这游戏能玩了,最近也慢慢开始直播和做比赛视频,都是在b站哦
小花同学实况足球

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1206/20231206135920-4727-19140.PNG
喜欢的话也可以关注下,谢谢啦

a9vg2023 发表于 2023-12-6 21:27

看了下你的比赛,打得很烂。流行大砍刀的时候你最多到4级,现在要是网好最多到3级。

小资生活 发表于 2023-12-6 23:14

a9vg2023 发表于 2023-12-06 21:27
看了下你的比赛,打得很烂。流行大砍刀的时候你最多到4级,现在要是网好最多到3级。

看来你是高手啊,向你学习,流行大砍刀的时候我都没怎么踢,现在最高到组2

a9vg2023 发表于 2023-12-7 00:03

小资生活 发表于 2023-12-6 23:14
看来你是高手啊,向你学习,流行大砍刀的时候我都没怎么踢,现在最高到组2 ...

如果有2级到是可以开视频了。但是看你节奏衔接那样慢,很难想象能打到2级,可能是防守特别好。

kissukissm 发表于 2023-12-7 10:16

今天大更后组三上组二可能不太友好了。默认匹配123是一个池子。

a9vg2023 发表于 2023-12-7 13:14

kissukissm 发表于 2023-12-7 10:16
今天大更后组三上组二可能不太友好了。默认匹配123是一个池子。

那也就是说组4上组3容易了?我在组4的时候匹配上123的概率起码是60%。其实现在组3组2的水平都差不多。组1的那是真强,真打不过。打10个组1的,我使出吃奶的力气也就能赢一场平两场。而且赢的那些场次我都怀疑人家是不是有认真在打。

wangcen 发表于 2023-12-7 14:59

a9vg2023 发表于 2023-12-6 21:27
看了下你的比赛,打得很烂。流行大砍刀的时候你最多到4级,现在要是网好最多到3级。 ...

你可以看一下小花那垃圾阵容,在下定论不迟

wangcen 发表于 2023-12-7 15:00

这游戏难到不就是为了追求更高,挑战自己吗?和臭棋篓子下棋,赢了又有什么意思呢?

a9vg2023 发表于 2023-12-7 23:38

wangcen 发表于 2023-12-7 14:59
你可以看一下小花那垃圾阵容,在下定论不迟

小花的阵容还行。我现在青年队的阵容也只有2870。 被打回5级就加几个成年队的到2950,打进3级就减回纯青年队阵容。

qinrhua 发表于 2023-12-14 12:07

羡慕楼主的快乐足球。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小花来啦