710907590004 发表于 2023-12-6 16:20

2024传奇~塞尔吉尼奥

“塞金鸟”我作为右边中前卫使用的感觉比左边边前卫好一点能内切射门,他属于直线突破型选手下底内切能力很强,边路传中尚可,右路内切很有威胁,左路就只能传中了,难得的是踢右路右脚还是能传出质量上佳的球的,我踢的意甲活动体能是真的强人家跑不动了他还能替我内切射门或者传中绝杀,此人第一下接球硬直很高能漏过拿球再好不过,带球后转圈圈也很擅长。射门很不错虽然打歪常有但命中率还是很高的(逆足)。速度爆快能直冲下底(有抹过去的能力)。缺点:左脚将里还是属于有点僵硬的!喜欢他的可以一抽(就买来踢边路,中路人多轮不到踢)

a9vg2023 发表于 2023-12-6 21:25

我打右路的左脚将已经太多了。最近乱买入的库鲁索夫斯基还很不错,技术加速都很好,还有身高可以拉回来防头球。

710907590004 发表于 2023-12-7 12:22

a9vg2023 发表于 2023-12-6 21:25
我打右路的左脚将已经太多了。最近乱买入的库鲁索夫斯基还很不错,技术加速都很好,还有身高可以拉回来防头 ...

前天上班回到家又阳了(半年抗感染期到了),我们这一代注定寿命短,所以想要啥就买啥别到时候后悔了,塞尔吉尼奥速度杠杠的!

a9vg2023 发表于 2023-12-7 13:19

710907590004 发表于 2023-12-7 12:22
前天上班回到家又阳了(半年抗感染期到了),我们这一代注定寿命短,所以想要啥就买啥别到时候后悔了,塞 ...

我早就阳过三次了,症状一次比一次轻。如果说2020年的时候还有些威胁的话,2021年3月德尔塔出来以后就只是个大感冒了。

710907590004 发表于 2023-12-7 13:46

a9vg2023 发表于 2023-12-7 13:19
我早就阳过三次了,症状一次比一次轻。如果说2020年的时候还有些威胁的话,2021年3月德尔塔出来以后就只 ...

肌肉酸疼发冷,喉咙难过吃药躺床上休息,脑子里回荡着塞金鸟速度99驰骋的英姿!

nightmare789 发表于 2023-12-8 21:26

我疫苗都没打过,一次阳都没有,身边的人都阳了我也没事,也许就是天生免疫吧塞尔吉奥这人我都快没印象了,米兰的名人太多了,他属于平淡的那种

710907590004 发表于 2023-12-9 01:49

nightmare789 发表于 2023-12-8 21:26
我疫苗都没打过,一次阳都没有,身边的人都阳了我也没事,也许就是天生免疫吧塞尔吉奥这人我都快没 ...

兄台真乃神人也~我不发烧已经在上班了,塞金鸟速度快体能好,带球手感还行~玩玩挺不错的

qinrhua 发表于 2023-12-11 08:56

我也一次阳都没有,九阳神功护体。。。
页: [1]
查看完整版本: 2024传奇~塞尔吉尼奥