710907590004 发表于 2023-12-20 17:30

2024传奇~坎通纳

得到曼联国王坎通纳:带球能力很强,左中右都踢了,左右脚内切射门都很暴刀,有精准横传边路下底或者45度传中都具有不错的水准,踢中路时做为组织者绝对合格分球及时到位一脚出球让他踢球不拖泥带水,左右边路相对来说右路好点因为有利足边路传中成功率高(左路高手多也轮不到他),踢中路需要加空中优势和头球抢点争顶都有一定效果(身材高大),远射+电梯球是买点一脚紫射威力强大而且极具准头(进球率高),身体对抗很强,坎通纳类似组织者的鲁梅尼格(比他少欠灵活但也有强行抹过的能力),和古力特比较的话,射门和盘带能力略胜一筹!缺点:转身偏慢,喜欢曼联国王的可以一抽!

kissukissm 发表于 2023-12-21 09:14

记得打个飞铲技能

710907590004 发表于 2023-12-21 13:33

kissukissm 发表于 2023-12-21 09:14
记得打个飞铲技能

103坎通纳劣迹斑斑有殴打队友,球击裁判,辱骂教练~没那么多负面技能给他!我装了两次触球,足底控球,牛摆尾,向后切球转身!

a9vg2023 发表于 2023-12-23 21:53

速度和加速怎样?

710907590004 发表于 2023-12-24 02:54

a9vg2023 发表于 2023-12-23 21:53
速度和加速怎样?

这球我是看不出速度和加速有啥优势反正都80+90+,我觉得能抹过去已经难能可贵了!

镇抚司学踢实况 发表于 2023-12-25 00:32

打丸子首射别提多猛了

710907590004 发表于 2023-12-25 19:26

镇抚司学踢实况 发表于 2023-12-25 00:32
打丸子首射别提多猛了

特殊丸子坎通纳姿势难看每次看到都要笑,但非常有用能小幅度摆脱发动快!

镇抚司学踢实况 发表于 2023-12-30 16:06

710907590004 发表于 2023-12-25 19:26

特殊丸子坎通纳姿势难看每次看到都要笑,但非常有用能小幅度摆脱发动快!

我直接给射门90 疯狗一般 我现在坎通纳105场 97球 40助 当然他是我足球领路人 第一个粉的球星

ロロライナ 发表于 2023-12-31 12:43

要是加个设定

坎通纳和哈兰德一起上,哈兰德直接十字状态

710907590004 发表于 2024-1-1 02:23

镇抚司学踢实况 发表于 2023-12-30 16:06
我直接给射门90 疯狗一般 我现在坎通纳105场 97球 40助 当然他是我足球领路人 第一个粉的球星 ...

最近还有个射门90、力量95+就是横滨19岁中村
页: [1] 2
查看完整版本: 2024传奇~坎通纳