bentiancai 发表于 2024-1-9 13:29

距3DS关服还有百天,感谢这台机器带给我的回忆,感慨一下

去年得知这个消息其实是挺难过的,3DS并不是老任卖的最好的掌机,也不是我人生中投入时间最多的一款老任机器
仍然记得11年底高价入手老小三,主要冲着马车7买的,结果当时日本地震刚过,同时赶上大降价和大使计划,坑了大批忠实玩家

10几年过去了,我从当时刚步入社会没多久的2货青年变成看了奔4大叔,再次拿起手里的3DS,脑海里闪过的都是过去这台机器给我的陪伴
这么多年从老小三一直买到新大三,基本各个机型都接触过,目前手里仍有3台较新的机器,以前自己一个人玩,现在和老婆孩子一起对战马车基本成了每周固定的家庭娱乐

现在每天尽量开机打几盘马车和其他联机游戏,虽然联机人数已经没有以前那样活跃,但我想仍有很多玩家和我怀着同样的想法,在关服前多玩上几把,一同陪伴完成这代机器的使命

longfine 发表于 2024-1-9 13:52

大大小小买过4个3ds,最喜欢的游戏是三角力量2,没看攻略认认真真全搜集。

范特西1997 发表于 2024-1-9 14:11

我记得3DS上面好像有2部机战,一直没玩过,很遗憾的

darkblueflame 发表于 2024-1-9 14:23

关服的话,是不是在服务器上买过的数字版游戏都没了?

Mps42 发表于 2024-1-9 14:46

个人很喜欢的一部机器, 玩的最多的也是马车, 通关的游戏不多, 记得有路易鬼屋2, Zelda时之笛, 和媳妇一刷口袋红蓝, 还玩了好多老DS的游戏, 雷顿教授系列. 回忆满满, 现在转战switch了.

jainyu2005 发表于 2024-1-9 14:49

LZ倒是提醒我得拿出来充下电了,2-3个月没动了

mat123 发表于 2024-1-9 14:58

刚出来玩的正版卡带也从来没连过机

ps2高手 发表于 2024-1-9 15:20

单机最喜欢三角力量2 联网马车 马造

仪迷 发表于 2024-1-9 16:51

竟然还没关服吗,我还以为停止充值就算关了。
我也是2011年入的老版,不过一直用到2018没换过
联机游戏玩最久的是大乱斗,摇杆都快掉了,导致NS时代再也不碰大乱斗了

sailorstar 发表于 2024-1-9 17:20

现在倒不是考虑联机的问题了,而是要提醒一下大伙,如果还有没拆封的或者玩过又有新版本更新的就插上去更新更新。不过任天堂的机器从更新到dlc管理哪怕到了ns做的还是不够方便。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 距3DS关服还有百天,感谢这台机器带给我的回忆,感慨一下