a9vg2023 发表于 2024-1-22 17:32

怎么防传向人堆的直传球?

我现在对大砍刀,短传反击都有有效的防守方法,对阵地战防守更是不在话下,再加上我特有的召唤队友协防,一级对手都很难进我的球,经常打0:0,1:0。 我防守目前唯一的短板就是防传向人堆的直传球。就是对方中前场得球后,不管有没有空挡,直接大力把球往禁区前的人堆里直塞。态势:对方前锋正在往禁区猛冲,我防守人员也退向禁区,防守队形并没有乱,但所有人员都在快速移动,即使防守人数比进攻人数多(比如3比2),这时也非常难把球断下。而且换光标到禁区防守球员,稍微一慌乱就失位反而让对方有机可乘,所以我现在都是让电脑自己防守,可以保证不失位,但缺点是一但对手接球前用Super Cancel,马上就能获得直接打门的机会。诸位有没有防守这种情况的好办法?

孤城吹雪 发表于 2024-1-22 19:37

我的理解是无解。
就算你提高后卫的防守能力,该中招的还是会中招。
只有被进球之后反进球

a9vg2023 发表于 2024-1-22 20:04

孤城吹雪 发表于 2024-1-22 19:37
我的理解是无解。
就算你提高后卫的防守能力,该中招的还是会中招。
只有被进球之后反进球 ...

我并不要求一劳永逸或者绝对管用的解决方法,只要能提高一些防守成功率的改变从而使进攻方也被迫对自己的进攻方式做出一些调整就行,这也符合真实足球不停演化不断发展的规律。毕竟我们玩实况足球是因为他是最象真实足球模拟器的游戏。

孤城吹雪 发表于 2024-1-24 12:52

a9vg2023 发表于 2024-1-22 20:04
我并不要求一劳永逸或者绝对管用的解决方法,只要能提高一些防守成功率的改变从而使进攻方也被迫对自己的 ...

你说的这个情况我觉得是看球员硬属性 DefenceSence ,身高 速度
你要稍微提高一下这种类型球的防守成功率就是提高cb dmf相关的属性
(个人理解,未必正确)

孤城吹雪 发表于 2024-1-24 12:53

而且你说的这种情况随机性很大,
Div5 胜 Div1的局很多就是这种进球,你要给系统可以做系统局的机会

a9vg2023 发表于 2024-1-25 16:29

孤城吹雪 发表于 2024-1-24 12:53
而且你说的这种情况随机性很大,
Div5 胜 Div1的局很多就是这种进球,你要给系统可以做系统局的机会 ...

好吧。不过Div5基本不可能胜Div1,除非Div5本身已经是Div3以上的实力。

sfuscotli 发表于 2024-2-4 09:51

请教如何召唤队友协防?

a9vg2023 发表于 2024-2-4 12:12

sfuscotli 发表于 2024-2-4 09:51
请教如何召唤队友协防?

我设定的是按L2。使用队友协防要小心,并不一定是离对方带球队员最近的去协防,有时候是你后防线突然跑一个人上去瞎抢,反而让你防线出现空挡,让你抓瞎,需要大量练习才勉强能找到规律。这也是绝大多数人不使用队友协防的原因。

sfuscotli 发表于 2024-2-4 12:48

我好像L2 按着会被国米 5000以内排名球员,强过,很奇怪! 我最高div1 ,1万左右,有时运气可以踢赢 5000甚至2k以内,但是昨天碰到个 500的,被虐了2位数,就是一直按着L2...

a9vg2023 发表于 2024-2-4 13:31

sfuscotli 发表于 2024-2-4 12:48
我好像L2 按着会被国米 5000以内排名球员,强过,很奇怪! 我最高div1 ,1万左右,有时运气可以踢赢 5000甚 ...

高手呀,我最高div2,1万左右,从来没进过5000。你L2是设成MatchUP了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么防传向人堆的直传球?