世嘉三四郎 发表于 2024-1-23 14:10

来吧,我喜欢这个配色!HORI铁拳8限定摇杆已面世!

世嘉三四郎 发表于 2024-1-23 14:11

网友评测视频

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=454015258&bvid=BV1C5411v7ne&cid=1414140581&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

ロロライナ 发表于 2024-1-23 14:32

get ready to the next battle

水果宾治 发表于 2024-1-23 16:39

现在不是选手们都在主推键盘摇杆吗?说什么立回和确认都是降维打击,关键是还便宜

世嘉三四郎 发表于 2024-1-23 16:50

水果宾治 发表于 2024-1-23 16:39
现在不是选手们都在主推键盘摇杆吗?说什么立回和确认都是降维打击,关键是还便宜

...

从目前的大众接受程度来讲,传统摇杆还是主流~

terrylee 发表于 2024-1-23 17:15

要说性价比还是普通的阿尔法吧,这主题款的贵好多啊!不知道新版的静音款怎么样

liu19801209 发表于 2024-1-23 18:01

HORI摇杆定价是越来越贵,但是材质是越来越廉价。还没以前的好

水镜烟雨 发表于 2024-1-24 18:53

hori和拳霸最大的好处还是有授权的,玩ps的话不用折腾,但是也贵,不过和授权hitbox相比也算便宜了

神武者 发表于 2024-2-3 08:57

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0203/20240203085652-6555-25606.png
你在说它吗?

世嘉三四郎 发表于 2024-2-3 12:29

神武者 发表于 2024-02-03 08:57
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0203/20240203085652-6555-25606.png
你在说它吗?

新年恭喜入新杆
页: [1] 2
查看完整版本: 来吧,我喜欢这个配色!HORI铁拳8限定摇杆已面世!