nesoissac 发表于 2024-1-30 10:12

比价助手复制阿根廷链接买游戏是不是能直接买?

RT,就是不用魔法,实测土耳其是可以直接复制链接,打开就能买。想问下阿根廷的是不是也是这样。

小奇qq 发表于 2024-1-30 18:25

土服这么牛的吗,那不用再折腾阿福了,没差多少

火狐狸369 发表于 2024-1-31 04:33

你说土耳其的话,阿根廷也是一样的操作。

小奇qq 发表于 2024-1-31 10:27

是用点卡买吗?信用卡不行

pk360 发表于 2024-1-31 10:35

信用卡能买?                              

lovebug 发表于 2024-1-31 10:42

最好不要,手动更安全.我曾经尝试购买游戏.第二天收到邮件说我要求退款. 让我点击链接完成.我从不要求退款.一定是诈骗邮件. 该网站有时充满恶意软件. 所以要小心

nesoissac 发表于 2024-1-31 14:27

pk360 发表于 2024-1-31 10:35
信用卡能买?

我昨天申请了一张阿根廷的信用卡,还没有往里面充钱,主要是入金损耗太高了,然后试了下可以买,就提示你没有余额。所以想问问你们买过的,能不能直接买。因为土耳其不管是点卡还是信用卡都可以的。
还有一个是阿根廷的节点太不好弄了。

火狐狸369 发表于 2024-1-31 14:40

土耳其信用卡不挂节点?

nesoissac 发表于 2024-1-31 14:55

lovebug 发表于 2024-1-31 10:42
最好不要,手动更安全.我曾经尝试购买游戏.第二天收到邮件说我要求退款. 让我点击链接完成.我从不要求退款. ...

应该不是我昨天试了下,后来余额不够买不了,然后微软给我邮件了,说是我退款。

nesoissac 发表于 2024-1-31 14:57

火狐狸369 发表于 2024-1-31 14:40
土耳其信用卡不挂节点?

不需要,就是比价那边链接复制,游览器打开,就能直接买。一直是这样的。但是如果是兑换码就要节点了。所以我在想是不是其他服务器也是如此,直接买不需要,但是兑换码这些的,就需要。
页: [1] 2
查看完整版本: 比价助手复制阿根廷链接买游戏是不是能直接买?