夜猫食 发表于 2024-1-31 16:58

风间准到底活了没有?

准备年后回京再玩,先在火车上看完了B站的剧情视频,感觉风间准只是在另一个空间引导了儿子一下,没有在游戏世界里复活呢?

但在一八的平行宇宙结局里,准又作为第一夫人和一八生活在一起,羡慕死人。

作为剧情控,真想有个合理的解释。

tianyuanyuan 发表于 2024-1-31 17:46

明显没有啊 只是仁脑海中的但是也没明确说到底死没死就像七代的一美一样 剧情里只是存在回忆中的 并不是复活

nyloveover 发表于 2024-1-31 18:16

她压根就没死,故事模式通关后会在gallery中的special中解锁支线故事风间准,看完就明白了,说白了铁拳的故事真是爱怎么编就怎么编,兴许铁拳9嘿哈其就活了呢

夜猫食 发表于 2024-1-31 18:31

nyloveover 发表于 2024-1-31 18:16
她压根就没死,故事模式通关后会在gallery中的special中解锁支线故事风间准,看完就明白了,说白了铁拳的故 ...

太好了。虽然格斗游戏剧情就那么回事,但架不住人物太美啊,想知道她的一切

jiejie0107 发表于 2024-1-31 21:23

没死啊,一八的结局一八还是宠妻狂魔呢

arsenalgear 发表于 2024-1-31 22:47

夜猫食 发表于 2024-1-31 18:31
太好了。虽然格斗游戏剧情就那么回事,但架不住人物太美啊,想知道她的一切 ...

感觉她的建模/默认服装比其他人物低

tianyuanyuan 发表于 2024-2-1 00:07

三代斗神之后其实一直就是失踪而已 并没有明确死亡再说 铁拳有几个明确死亡的 目前除了白头山 王老头

夜猫食 发表于 2024-2-1 10:23

tianyuanyuan 发表于 2024-2-1 00:07
三代斗神之后其实一直就是失踪而已 并没有明确死亡再说 铁拳有几个明确死亡的 目前除了白头山 王老头 ...

还有平八,全是老头啊

海贼路飞 发表于 2024-2-1 11:24

夜猫食 发表于 2024-2-1 10:23
还有平八,全是老头啊

平八不会死的,剧情里边也提的是失踪,铁拳爷孙三个爷爷和老爹都是活招牌,30年来不停互杀~

虽说7代是丢到火山,对平八老爷子区区火山还不是泡澡而已~依我看,某个DLC就会回归,带着战损造型~但是也说不准,因为平八对于剧情来说至关重要,DLC一般都是无剧情人物,也可能真的要等到9代,额,不过9代怕是2030年前难出了哦~

这代还是为了机能妥协不少,要真的达到最初剧情过场动画那个效果就好了

期待晴天 发表于 2024-2-1 15:03

三代斗神之后其实一直就是失踪而已 并没有明确死亡再说 铁拳有几个明确死亡的 目前除了白头山 王老头 ...

这代扎菲娜在风间仁怀里断气,应该凉透了吧?
一刻为扎菲娜哀悼的时间都没有,克劳迪奥马上又被炸成了灰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风间准到底活了没有?