a9vg2023 发表于 2024-2-4 23:16

终于知道高手大力射门的方式了

就是那种看起来象普通射门(实际也的确是普射而非紫射),但是命中率高,力量足把球网都打飞那种球,原来叫Knock On射门。射门前需要按键把球趟一小步(调整),然后远角普射,禁区弧顶进球率至少70%。而且可以在运动中实现,需要空间比弧线球大但是比紫射小(进球率比紫射高),非常实用。我的防守很好,对手很难有禁区射门的机会,但是我经常被一级高手进这种“莫名其妙”的远射球,气得吐血。今天总算搞懂了,Knock On射门,建议大家掌握下,可以让进球能力提高一个档次。

710907590004 发表于 2024-2-5 02:39

这叫拨搓~珠海有展示介绍,其实用这招前扭啊扭要转圈制造空间,然后才拨搓,扭的时候直接o或者强力密集防守,建议!

sfuscotli 发表于 2024-2-5 11:04

具体怎么操作 ,就是一趟球, 然后直接按射门?

a9vg2023 发表于 2024-2-5 11:23

710907590004 发表于 2024-2-5 02:39
这叫拨搓~珠海有展示介绍,其实用这招前扭啊扭要转圈制造空间,然后才拨搓,扭的时候直接o或者强力密集防守 ...

珠海有视频吗?什么叫扭的时候直接o或者强力密集防守?

a9vg2023 发表于 2024-2-5 11:28

sfuscotli 发表于 2024-2-5 11:04
具体怎么操作 ,就是一趟球, 然后直接按射门?

不是一般的LS趟球,要按R2+RS。经过我亲自测试,按住R2再按RS也行。注意只能完全静止或者接球前才有用。按完就直接按射门打远角。其实我看那些高手打近角也能进。

sfuscotli 发表于 2024-2-5 11:41

我看了bilibil视频,好像还说要趟球两次, 按住r2就行! rs没有提到。。

710907590004 发表于 2024-2-5 14:09

a9vg2023 发表于 2024-2-5 11:23
珠海有视频吗?什么叫扭的时候直接o或者强力密集防守?

有,他还有操作视频,o么放铲不是有飞身铲球这技能嘛~强力密集防守两个后腰拉后防线,边后卫设置防守,攻击意识最低档(双蓝),哈哈!

a9vg2023 发表于 2024-2-5 15:59

sfuscotli 发表于 2024-2-5 11:41
我看了bilibil视频,好像还说要趟球两次, 按住r2就行! rs没有提到。。

就趟一次,RS是趟的方向。只按R2,怎么知道往哪个方向趟?难道按住R2是往来球方向趟?

a9vg2023 发表于 2024-2-5 16:02

710907590004 发表于 2024-2-5 14:09
有,他还有操作视频,o么放铲不是有飞身铲球这技能嘛~强力密集防守两个后腰拉后防线,边后卫设置防守, ...

这种防守法没法进攻了,用大砍刀无脑直塞估计都够呛。我倒是见过开场就按两级防守的,被我围着打,最后还是丢了球。

孤城吹雪 发表于 2024-2-6 11:04

也不是所有球员都好用
个人觉得比较容易进球的
欧文,皮耶罗,内马尔

能不能趟球汤好是关键,而影响这一脚汤球的是前一脚传球。
前一脚传球的人 传球数值要在80以上,传球力量1/3以下,距离和传球角度也有讲究。
另外射出去之后,对方防守的站位 和守门员站位也有会决定成败。
个人觉得目前的版本 以对后防站位做过调整,更容易自动封堵这脚射门了。

实战中对div3以下的可能会容易点,对Div1 会防的 一场球能射一脚已经很不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 终于知道高手大力射门的方式了