h0n9 发表于 2024-2-13 12:34

盒子算是完犊子了

索尼游戏价格可以➕10块了

itachihcq 发表于 2024-2-13 12:45

为什么总有人把索尼涨价归功于微软不给力?御三家哪个不涨价?万年垫底的微软不也涨到70刀,xgp和低价服不也在涨价?
明明是制作成本越来越高导致整个市场都在涨价,说得好像微软的强弱能左右市场定价一样,别太往微软脸上贴金了。

古典克里斯 发表于 2024-2-13 13:23

索尼去年不是只有一个蜘蛛侠2吗?还有其他游戏??

fubo_1 发表于 2024-2-13 14:20

过年了Sony股东还这么关心微软啊

PLAYERSTATION 发表于 2024-2-13 14:45

天天鼓吹Sony趁机宰玩家的,基本上都是没经历过8位~128位机时代主机战争年代的95后、00后吧,或者是从PC市场这种零和游戏来看主机市场的无知观点。

xinxin520 发表于 2024-2-18 10:31

SONY 家的 PLUS 到期不会在续期了,因为实在没有什么游戏玩。PS5 里面99%都是PS4游戏,独占还全都上了PC,哈哈哈哈,steamdeck 玩索尼独占还是不错的

hiei-yojimbo 发表于 2024-2-18 10:40

独占上都上pc可还行,这是睁着眼说瞎话还是眼睛不好使啊哈哈哈哈哈哈,我就不报菜名了,有多少独占上了pc,眼睛不好可以百度,脑子不好就没得治了

como 发表于 2024-2-19 09:21

是不是只有老任这一个独占选项了?

ella0114 发表于 2024-2-19 10:27

加10块不够的,再翻个倍

Taleyas 发表于 2024-2-19 10:48

xinxin520 发表于 2024-2-18 10:31
SONY 家的 PLUS 到期不会在续期了,因为实在没有什么游戏玩。PS5 里面99%都是PS4游戏,独占还全都上了PC, ...

目前为止也就零星几个上了,第一方很多好口碑的还没上喔
页: [1] 2
查看完整版本: 盒子算是完犊子了