leon234512 发表于 2024-2-20 10:10

游戏の达人 发表于 2024-2-19 17:18
土区只能用点卡 基本上持平汇率或稍微高点 但是还是便宜过日港用pp和支付宝买 ...

我一般都会在港服买,现在玩游戏的时间极具下降,所以不用买很多游戏就够玩了(无奈)

青崖山鬼温客行 发表于 2024-2-21 17:09

那肯定,两个游戏啊

liuqy190 发表于 2024-3-2 12:26

网上下了修改器都不支持xgp版的,应该用哪个挂啊?

游戏の达人 发表于 2024-3-2 13:06

liuqy190 发表于 2024-03-02 12:26
网上下了修改器都不支持xgp版的,应该用哪个挂啊?

3dm的试过吗 都不行估计要等更新了

liuqy190 发表于 2024-3-5 17:18

游戏の达人 发表于 2024-3-2 13:06
3dm的试过吗 都不行估计要等更新了

下了个wemod的,可以改了

leon234512 发表于 2024-3-20 21:39

游戏の达人 发表于 2024-02-15 00:08

氪金有2套硬币的话最高难度都死不了 甚至屏幕都不会变红 身上全是硬币血和防超高

为啥
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0320/20240320213942-7127-83376HEIC
进日版的生化2一直这个界面??请教

游戏の达人 发表于 2024-3-21 00:09

leon234512 发表于 2024-3-20 21:39
为啥

进日版的生化2一直这个界面??请教

dlc冲突?奇怪的是我2个版本放一起没有这个情况

leon234512 发表于 2024-3-22 11:52

游戏の达人 发表于 2024-3-21 00:09
dlc冲突?奇怪的是我2个版本放一起没有这个情况

搞定了
Z版河蟹的真多,不过能玩!能用中文语音包嘛

游戏の达人 发表于 2024-3-22 13:22

leon234512 发表于 2024-3-22 11:52
搞定了
Z版河蟹的真多,不过能玩!能用中文语音包嘛

没有 2后面都是合并在游戏里了 现在日版除了bio标题其他完全没优势 我是快速100%就删了

leon234512 发表于 2024-3-22 16:24

游戏の达人 发表于 2024-3-22 13:22
没有 2后面都是合并在游戏里了 现在日版除了bio标题其他完全没优势 我是快速100%就删了 ...

日版有个好,挑战把本体和DLC的分开了,港版不是,所以港版的挑战本体篇没办法拿全!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这次xgp的生化3z版也是独立成就组