dox 发表于 2024-2-19 15:34

亚洲123的三个服务器都位于哪个国家

看游戏内图示,亚洲1应该是印度或巴基斯坦,亚洲2是泰国或印尼,亚洲3在台湾或菲律宾
如果国内玩家都往这仨服务器送,那联网效果能好就怪了

ltffly 发表于 2024-2-19 16:46

我感觉这是歧视大陆玩家。

longfine 发表于 2024-2-19 16:53

国内云上搞个server,也不需要备案什么的,不知道有什么政策风险没。

dox 发表于 2024-2-19 17:09

ltffly 发表于 2024-2-19 16:46
我感觉这是歧视大陆玩家。

歧视不能说一点没有,但主要应该还是可行性的问题
官方在大陆架设服务器必须走正规流程,可是铁拳8这游戏根本没有在大陆正式发售,为一个没有过审的游戏架设服务器想想也不可能被通过

现在只能寄希望索尼给点力,把PS5的铁拳8行货搞定,这样就能名正言顺地架服务器了,nbgi方面是基本躺平了,因为它知道大陆的这些玩家即使没有服务器也会玩,不会影响多少销量

dox 发表于 2024-2-19 17:11

longfine 发表于 2024-2-19 16:53
国内云上搞个server,也不需要备案什么的,不知道有什么政策风险没。

肯定违法啊,而且是双重违法,日方的版权法和国内的游戏管理法(是叫这个吧)

skt225 发表于 2024-2-19 17:28

改了windows区域以后,游戏中虽然显示是在日韩,不在亚洲3了,但服务器不知道是不是

dox 发表于 2024-2-19 17:54

skt225 发表于 2024-2-19 17:28
改了windows区域以后,游戏中虽然显示是在日韩,不在亚洲3了,但服务器不知道是不是 ...

这招厉害啊,区域改成日本果然游戏里也显示日本了,去游戏大厅也是默认提供日本服务器,但还是不稳会掉线

longfine 发表于 2024-2-20 09:18

dox 发表于 2024-2-19 17:11
肯定违法啊,而且是双重违法,日方的版权法和国内的游戏管理法(是叫这个吧) ...

steam的server不知道有摆在国内吗,还是在hk

skt225 发表于 2024-2-20 09:30

dox 发表于 2024-2-19 17:54
这招厉害啊,区域改成日本果然游戏里也显示日本了,去游戏大厅也是默认提供日本服务器,但还是不稳会掉线 ...

再配个加速器试试呢,我改韩国区域+UU加速器韩国首尔区服,极少掉线

dox 发表于 2024-2-20 10:31

longfine 发表于 2024-2-20 09:18
steam的server不知道有摆在国内吗,还是在hk

只是游戏下载的cdn在国内有部署

你买完游戏下载安装很利索,但是后期游玩体验就是游戏厂商的问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 亚洲123的三个服务器都位于哪个国家