xtral 发表于 2024-2-21 14:52

这几天PC游戏之后

一段时间的PC主机120帧画面+OLED电视+GSYNC, 已经接受不了主机画面稳定60帧都难的体验

游戏の达人 发表于 2024-2-21 15:39

也不看看你pc多少钱 xs多少钱 ps4时期就有这样说的 看来能一直复读下去

wizard_lg 发表于 2024-2-21 15:41

这是肯定的, 特别是转视角的画面, 习惯120的话, 60就是不连贯。
所以说一分价钱一分货,高配PC贵,那就要有贵的效果。

a7black 发表于 2024-2-21 15:48

多回去玩玩老主机就适应了

BYPASS 发表于 2024-2-21 15:52

我个人对 120 倒是没那么敏感,30 -> 60 区别很大,头晕和不头晕的区别,60 -> 120 转视角的确能感觉转视角更顺滑但有时候不小心切成了 60 我还不一定发现得了。

当然纯个人,我不少朋友感觉 120 差距很多。

dwzm 发表于 2024-2-21 15:56

我就不一样了,240p都觉得很舒服

游戏の达人 发表于 2024-2-21 15:57

BYPASS 发表于 2024-2-21 15:52
我个人对 120 倒是没那么敏感,30 -> 60 区别很大,头晕和不头晕的区别,60 -> 120 转视角的确能感觉转视角 ...

还是要看游戏部分游戏高帧效果明显 然后就看个人 我是60-75就能感觉出来 上代主机普遍锁30玩的我难受死了 还好这代【】开始普及60
代【】开连起来为什么是敏感词

vulcano 发表于 2024-2-21 15:59

游戏の达人 发表于 2024-2-21 15:57
还是要看游戏部分游戏高帧效果明显 然后就看个人 我是60-75就能感觉出来 上代主机普遍锁30玩的我难受死了 ...

有个东西叫“滑票”{:jiong05:}

游戏の达人 发表于 2024-2-21 16:06

vulcano 发表于 2024-2-21 15:59
有个东西叫“滑票”

滑票是什么百度看了下全是说门票相关的

chujiwuDio 发表于 2024-2-21 16:24

正确的,习惯120之后我对60帧有明显的感知,准确的说90-100帧对我来说是流畅体验,再高感觉不大了。
但是降回60需要适应一段时间。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这几天PC游戏之后