战区观察媴 发表于 2024-2-23 16:16

纪录片《小岛秀夫:连接世界》 现已在 Disney+ 上线

纪录片《小岛秀夫:连接世界》 现已在 Disney+ 上线。

这部纪录片记录了小岛秀夫从成立独立工作室到完成《死亡搁浅》的创作过程。乔治·米勒、吉尔莫·德尔·托罗、尼古拉斯·温丁·雷弗恩、诺曼·瑞杜斯、格莱姆斯、Woodkid、Chvrches、押井守、三上真司和冢本晋也等多位活跃在电影和音乐等行业的艺术家和创作者也将在影片中登场。

sophiex 发表于 2024-2-23 16:26

希望晚上在B站能看到

梅者如西 发表于 2024-2-23 16:32

小岛确实牛逼,合作的都是大厂,而且感觉他随心所欲

jacksonken 发表于 2024-2-23 16:41

今晚看一下 应该不错

qixvkyga 发表于 2024-2-23 16:47

死亡搁浅不喜欢,看过别人玩这游戏,对这游戏提不起一点兴趣~~~与他之前的GMS相比,差远了~

sophiex 发表于 2024-2-23 17:16

qixvkyga 发表于 2024-02-23 16:47
死亡搁浅不喜欢,看过别人玩这游戏,对这游戏提不起一点兴趣~~~与他之前的GMS相比,差远了~

不喜欢就默默的划走,还要点进来发评论干嘛。
GMS是(⊙o⊙)啥?不是MGS吗?你不会也只是看别人玩过而已吧。
小岛秀夫的游戏是要玩的,不是云的。
死亡搁浅玩法很朴素,但是不影响它的游戏性。

guyingyi 发表于 2024-2-23 18:55

sophiex 发表于 2024-2-23 17:16
GMS是(⊙o⊙)啥?不是MGS吗?你不会也只是看别人玩过而已吧 ...

哈哈哈哈 朋友你这话给人家干沉默了 草

keke1987321nc 发表于 2024-2-23 19:04

去网上找找资源   想看看岛哥哥的各种幕后工作

dw7788256 发表于 2024-2-23 19:19

sophiex 发表于 2024-02-23 17:16

GMS是(⊙o⊙)啥?不是MGS吗?你不会也只是看别人玩过而已吧。
小岛秀夫的游戏是要玩的,不是云的。
死亡搁浅玩法很朴素,但是不影响它的游戏性。

他应该是故意寻衅滋事

PACOK 发表于 2024-2-23 19:22

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0223/20240223192224-3462-50684.jpg
评论不就是这样吗?还不能说个人感受了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪录片《小岛秀夫:连接世界》 现已在 Disney+ 上线