710907590004 发表于 2024-2-28 00:25

米兰18号 发表于 2024-2-27 23:08
牛尾巴? 电梯球? 远射? 直传球?精确横传球?

对的,有牛尾巴就能做特殊假动作,其他都是主动能用出来的技能,巴乔是omf和ss需要掌握球权,叫他抢点还不如直接用因扎吉

a9vg2023 发表于 2024-2-28 20:53

现在实况就是打身体。看来这是共识了,我刚刚看到实况职业联赛第三名的把巴乔的脚力加了12,灵巧加了11,射门只加了4,传球干脆没加。

孤城吹雪 发表于 2024-2-29 11:09

a9vg2023 发表于 2024-2-28 20:53
现在实况就是打身体。看来这是共识了,我刚刚看到实况职业联赛第三名的把巴乔的脚力加了12,灵巧加了11,射 ...

基本思路是最大化当前系统最优先属性(速度和力量)
射门85和95之间的区别在当前版本并不大
另外提高传球数值的目的是提高接球者做下一个动作的流畅度,
他不加传球的话,你看他实战中用巴乔应该都是2,3米之间的传球不会有中长距离的传球
这样数值不是极端的低,72,3以上基本都一样

a9vg2023 发表于 2024-2-29 11:43

孤城吹雪 发表于 2024-2-29 11:09
基本思路是最大化当前系统最优先属性(速度和力量)
射门85和95之间的区别在当前版本并不大
另外提高传球 ...

他用巴乔打前锋,技术又好,几扭几扭过了人就射门了,不用转身回做,也不用中场内切然后转移到另外一侧,所以传球70几够用了。我会用巴乔打AMF,必须加些传球。

vf_sharp 发表于 2024-3-1 11:18

我用下来不如德尔皮耶罗

a9vg2023 发表于 2024-3-1 13:42

我用下来不如德尔皮耶罗

我看有高手说巴乔太快,盘带时没法掌握节奏了,反而不好用。

孤城吹雪 发表于 2024-3-2 13:55

对手用巴乔的时候感觉控球油腻感十足,比较滑
Epic德尔皮耶罗是Efoot至今我用下来最舒服的。

米兰18号 发表于 2024-3-2 18:30

孤城吹雪 发表于 2024-03-02 13:55
对手用巴乔的时候感觉控球油腻感十足,比较滑
Epic德尔皮耶罗是Efoot至今我用下来最舒服的。

旗鼓相当的对手

710907590004 发表于 2024-3-3 12:45

我用下来不如德尔皮耶罗

我觉得小基耶萨比皮耶罗强(手感),意大利那几个谁拿过金球奖世界足球先生再来碰瓷巴乔!

zy84038004 发表于 2024-3-4 14:28

你这个整容有待提纯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 他来了 他来了 巴乔终于来了