RM勤务猿 发表于 2024-2-27 15:13

今天开车路过看到我们这儿半年前因感情纠葛被烟花炸的楼

女的想离婚,男不想离。男的直接化身迪达拉,来个自爆,后来通报是说用的烟花爆竹。几栋楼都受连累了,楼体都完了,附近邻居也有死伤。我家有亲戚住离着4公里左右,都听到好大的爆炸声。今天开车路过看到靠近马路的楼,还搭着架子,估计应该是住不了人了。回来看到个新闻,今天山东又一个烟花没卖完,存家里炸了的,现场视频和伊拉克战场一样。再说说男女感情这事儿,现在这年头因为这事儿想不开的,还有很多人。口罩时,我们小区门口有个男的天天拿大喇叭放葫芦娃,圣斗士主题曲,后来听楼下大娘八卦才知道,原来男的前妻和现任住在我们小区,这个男的受不了,天天来闹,弄的我好几个月没睡好

神探狄仁杰 发表于 2024-2-27 15:27

中年男压力太大,崩溃了,就没有道德感和共情能力了,毁灭吧世界。

raulraul0707 发表于 2024-2-27 15:32

附近邻居也有死伤,用了很大量的烟花炮竹吧

无聊斗 发表于 2024-2-27 15:34

都到这个份上了,还过着什么劲儿
那些鞭炮一点一点放不快乐吗?非得集中到一起放
最终还是不能过

dz2024 发表于 2024-2-27 15:38

男女之间的事情旁人很难断论,
依我一个老实人说,二人爱的轰轰烈烈这没有错,能把楼震的地动山摇那也是他们身体好
不过能用这么多烟花去完成艺术殉情 说明这男方就没有把能力用在正道上
去拆迁队历练几年该多好,天涯何处无芳草 何必单炸一朵花
简直岂有此理

Johnston 发表于 2024-2-27 15:39

太可怕了,反恐部队来了也顶不住

zuozhan 发表于 2024-2-27 15:44

有这事儿?哪个区哪个小区啊,我小时候住天津河东的

RM勤务猿 发表于 2024-2-27 15:46

zuozhan 发表于 2024-02-27 15:44
有这事儿?哪个区哪个小区啊,我小时候住天津河东的

万新村

leon234512 发表于 2024-2-27 15:47

用烟花怎么个自爆法?要囤积多少的烟花才能达到这个威力

RM勤务猿 发表于 2024-2-27 15:50

leon234512 发表于 2024-02-27 15:47
用烟花怎么个自爆法?要囤积多少的烟花才能达到这个威力

JC通报就说的烟花,至于是不是已官方为准吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天开车路过看到我们这儿半年前因感情纠葛被烟花炸的楼