vpoint 发表于 2008-5-17 01:24

第八层卡住了,求救啊~~!!!

第八层不是有一个主线任务是要砍只怪物取得道具给公女么?
那只怪物太tmd的强了,1回合就全灭了我,太郁闷了,感觉毫无希望啊~~
现在队伍平均大概23级,前排是骑士 战士 武士,后排是卫生员 炼金
目前武士和炼金是主力,战士被我加废了
看了前辈们的帖子,说硬拼要40级左右用冰魔法+force可以挑过,还有一种方法是用咒术的反转+骑士火防御+各种火攻击可以比较轻松的挑过。
问题是,我连咒术都还没建,骑士火防完全没有升过,还得从头来
怎么练新人啊???带着空转效率非常低啊,3带2,转了一个下午才升到16左右
.

anorld 发表于 2008-5-17 07:11

没自虐倾向的8F那个可以不打 你靠近他他会追你的 然后绕一圈就能拿任务道具了 记得把2个小的先废了

vpoint 发表于 2008-5-18 00:10

!!!!!!
浪费了我2天时间,居然是这么一回事~~

anorld 发表于 2008-5-18 07:19

和8F的那个比起来
10F和15F的简直太可爱了.....

vpoint 发表于 2008-5-18 21:38

hehe 10f那胖子两个核爆+一闪就ko了
现在的队伍是:   骑 武(火)
      医炼金(冰)炼金(雷)
所向披靡 哈哈哈哈哈

anorld 发表于 2008-5-23 22:22

18层不干了
这游戏BUG太多了- - 武士好几个技能不是没用就是给敌人加能力
现在我快50的圣骑技能全不能用了 连洗点都没用- -# 可能是加护不能和巫医的精灵加护一起加满吧- -
巫医加攻配合炼金的热核 再加上暗猎的50%血以下即死 FOE基本可以无视了- -......

zgldlzf 发表于 2008-11-16 15:12

= =额。。。。。5楼的好强大。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 第八层卡住了,求救啊~~!!!