后弈之子gp5 发表于 2024-3-7 06:47

发一些上周去周董悉尼演唱会的图~

记得对上一次看周董演唱会还是2014年的事情,这一晃又是10年~~~

因为演唱会的会场是露天的,这天还下着雨所以大家还要穿着雨衣看,但并没有浇灭大家的热情

这次周杰伦整体发挥还是不错的,最后的让粉丝点歌环节也很有诚意,其中点到一位粉丝和他合唱,这粉丝要求唱周董一首老歌而且他说自己不需要看歌词,然后周董说“但我需要看歌词,我记不住歌词了”

整场演唱会周杰伦主要唱的还是老歌,新专辑的歌曲只唱了一首红颜如霜。但周董的老歌才是大家最喜欢的歌曲。

整场演唱会时长近3小时,最后依旧是一首骑李湘完美落幕。

估计周董今后会经常来澳洲开演唱会,毕竟澳洲也算是他的第二故乡了。

同好者 发表于 2024-3-7 07:19

“七里香”啊!真怀念,当年听了这首歌才认识他的

星彩月色 发表于 2024-3-7 07:49

现在的演唱会都讲究连开,去年周董连开4天,今年张学友更牛了,据说要连开四个周末

后弈之子gp5 发表于 2024-3-7 07:51

星彩月色 发表于 2024-03-07 07:49
现在的演唱会都讲究连开,去年周董连开4天,今年张学友更牛了,据说要连开四个周末

周董在悉尼就只开一场而已

我记得1998年郭富城在香港红磡的一变倾城演唱会是连开28场

lockmanc 发表于 2024-3-7 09:42

现场全是华人?还是有不少国外的?

星彩月色 发表于 2024-3-7 10:44

后弈之子gp5 发表于 2024-03-07 07:51

周董在悉尼就只开一场而已

我记得1998年郭富城在香港红磡的一变倾城演唱会是连开28场

周董,歌神等人是看一场少一场啊

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-7 11:05

二十年前,凑热闹挤进去看过,后来完全不感兴趣

后弈之子gp5 发表于 2024-3-7 12:23

lockmanc 发表于 2024-03-07 09:42
现场全是华人?还是有不少国外的?

99.9%都是华人

lockmanc 发表于 2024-3-7 12:52

周董出牛仔很忙那一年我觉得就已经快江郎才尽呢没了方文山更是大打折扣

Wilson_hyde 发表于 2024-3-7 13:39

刚被霉粉冲过哈哈

江郎才尽是真的,离开方文山居然写出“哥的胸肌给你靠”这么油腻爆笑的歌词
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发一些上周去周董悉尼演唱会的图~