八阴八阳 发表于 2024-3-10 08:29

斩击最强p是哪个啊?

灰姑娘?学妹二觉?还是齐格飞?
我齐格飞好像练废了,没有学到空间杀法也没有武道,灰姑娘也没学到那个军什么的技能,学妹自带的交易舞会倒是很爽

lockmanc 发表于 2024-3-10 10:11

就是齐格飞的空间杀法   其实也不一定是它找个抗性好的 你觉得造型美丽的P   不断喂力香也是可以的

要不须佐之男就是抗性差了些优点是力量成长优秀

不过你有DLC 灰姑娘,已经是最优P呢

八阴八阳 发表于 2024-3-10 10:29

lockmanc 发表于 2024-3-10 10:11
就是齐格飞的空间杀法   其实也不一定是它找个抗性好的 你觉得造型美丽的P   不断喂力香也是可以的

要不 ...

空间杀法咋给齐格飞或是灰姑娘呢呢?

lockmanc 发表于 2024-3-10 10:37

八阴八阳 发表于 2024-3-10 10:29
空间杀法咋给齐格飞或是灰姑娘呢呢?

要么喂卡   要么靠57级的乌利尔(自带空间杀法)为基础P继承过来或者不嫌麻烦的话满月前一天合成通过不断SL靠变异凹P

lockmanc 发表于 2024-3-10 10:41

女皇斯卡蒂也可以拿来凹 她也自带空间杀法    而且升级后还有钻石星辰和高级冰冻强化可以继承

八阴八阳 发表于 2024-3-10 19:56

lockmanc 发表于 2024-3-10 10:41
女皇斯卡蒂也可以拿来凹 她也自带空间杀法    而且升级后还有钻石星辰和高级冰冻强化可以继承 ...

我用71级加梨加42级白骑士凹出来了

lockmanc 发表于 2024-3-10 20:28

八阴八阳 发表于 2024-3-10 19:56
我用71级加梨加42级白骑士凹出来了

小学生加入呢    打死神刷高级卡应该是最快的

pet3 发表于 2024-3-10 21:42

這集合體是不是不能A怪食掉b怪
保持A怪?

只能A+B =C 這樣 ?

八阴八阳 发表于 2024-3-11 06:57

lockmanc 发表于 2024-3-10 20:28
小学生加入呢    打死神刷高级卡应该是最快的

没咋研究刷死神,多少级能打啊,小学生打死神有啥特别优势吗

lockmanc 发表于 2024-3-11 09:46

八阴八阳 发表于 2024-3-11 06:57
没咋研究刷死神,多少级能打啊,小学生打死神有啥特别优势吗

20多级最低难度就能耗死 只不过时间有点久 打过了就一下升级到80级的样子(翻倍经验抽卡的前提下)

小学生有个消除敌方全部BUFF的技能 迪卡加
页: [1] 2
查看完整版本: 斩击最强p是哪个啊?