棺生貘 发表于 2024-3-21 09:50

《罪恶装备 奋战》季票3第三弹新增角色“A.B.A”PV

《罪恶装备 奋战》季票3第三弹新增角色“A.B.A”宣传片公开,预定于2024年3月26日推出。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1052211284&bvid=BV1GH4y1W7e8&cid=1476684489&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1GH4y1W7e8/

benmilk0110 发表于 2024-3-21 09:58

哇,阔别已久的老角色回归

lightning13 发表于 2024-3-21 09:59

护士好久没见了哦

ky剑士之梦 发表于 2024-3-21 10:07

罪恶装备奋战好像没有frc系统了,据说上手容易很多,这作变化太大

索粉冰块 发表于 2024-3-21 11:02

男的?吧

云水禅心 发表于 2024-3-21 11:38

这是个妹子吗?原来我记得是个男的啊

gbayl 发表于 2024-3-21 11:51

ABA一直就是女的好吧,顺带一提那把钥匙是她男朋友。

shien 发表于 2024-3-21 12:31

lightning13 发表于 2024-3-21 09:59
护士好久没见了哦

护士不是 Fanny 吗

tonic 发表于 2024-3-21 12:58

gbayl 发表于 2024-3-21 11:51
ABA一直就是女的好吧,顺带一提那把钥匙是她男朋友。

这真是。。。。多少年了啊,上一次见ABA都10多年前了

A.B.A是女的,炼金术师珀拉盖鲁斯创造出来的人造人,极端恋爱脑,已婚(自认为),她的武器钥匙巨斧也是她的丈夫(自认为)

钥匙巨斧其实是圣骑士之战时期臭名昭著的魔斧(连圣骑士时代的神器都算不上) - 布兰度那盖尔,需要持有者提供的鲜血来增强持有者能力,但是会让持有者发狂,圣骑士时代因其死亡的人不计其数,有灭世的能力。拥有自我意志,十分渴求杀戮,与强者对决和战争

玛亚 发表于 2024-3-21 13:29

阔以,全靠不断的出dlc赚外快呢
页: [1] 2
查看完整版本: 《罪恶装备 奋战》季票3第三弹新增角色“A.B.A”PV