RiccoX 发表于 2024-3-22 08:13

拉瑞安不准备继续创作博德之门3甚至dnd相关内容

根据ign报道,拉瑞安工作室总裁斯温在GDC上公布消息说拉瑞安不会再推出博德之门3的相关内容,没有扩展更新,没有dlc,也没有博德之门4了。

甚至斯温说拉瑞安打算彻底放下dnd ip去制作别的东西。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0322/20240322081312-5130-93864jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0322/20240322081348-7702-40279jpg

RiccoX 发表于 2024-3-22 08:15

而且据说工作室本来已经在做博德之门3的扩展内容,但是最后还是决定取消了…

ntshixiang 发表于 2024-3-22 08:17

肯定是什么不愉快原因导致吧

kiskaddon 发表于 2024-3-22 08:21

勇于探索新ip肯定是要赞美的

RiccoX 发表于 2024-3-22 08:39

ntshixiang 发表于 2024-03-22 08:17
肯定是什么不愉快原因导致吧

应该不会吧,孩之宝从博德3上赚了9000万刀,不至于还给这种摇钱树上眼药…吧?

longfa 发表于 2024-3-22 08:41

博德3其实从发售以来的更新内容已经非常非常多了

挺好的,估计也是做累了换换脑子

zctang305 发表于 2024-3-22 08:44

开发了一次,伤不起了。一个博德3做了4,5年。。。

ntshixiang 发表于 2024-3-22 08:48

RiccoX 发表于 2024-03-22 08:39

应该不会吧,孩之宝从博德3上赚了9000万刀,不至于还给这种摇钱树上眼药…吧?

看了一下 他们团队似乎觉得继续做下去并不是一件快乐的事情 这和他们当初制作时的感觉是背道而驰的 会有如释重负的感觉。
但是自己的IP神界还是会做的吧

RiccoX 发表于 2024-3-22 08:51

ntshixiang 发表于 2024-03-22 08:48

看了一下 他们团队似乎觉得继续做下去并不是一件快乐的事情 这和他们当初制作时的感觉是背道而驰的 会有如释重负的感觉。
但是自己的IP神界还是会做的吧

合理。不过可惜了这个ip,希望后来者能续写辉煌吧…

mark90614 发表于 2024-3-22 08:52

肯定是做自己的ip香,不想被威世智恶心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉瑞安不准备继续创作博德之门3甚至dnd相关内容