scv2001 发表于 2024-3-22 08:19

龙之信条2 capcom为啥对xbox平台如此

我看ign还是哪家的评测,说龙信2,ps5画面表现明显优于xbx,而且在今年全平台游戏中属于差距最大的游戏之一,类似生化4,生化4也是ps5强过xbx吗? 卡普空为啥这样。 我为了手柄已经买了xb版,忿忿不平,明明xbx的性能略好

scv2001 发表于 2024-3-22 08:20

打错字了 是近年来 不是今年

reallancelot 发表于 2024-3-22 08:37

1、优化之间有区别,有取舍,就算对x和ps有区别对待,毕竟资源和精力有限,也很正常。
2、本作的画面问题其实并不更多是哪个硬件好就好,否则高配pc也是一言难尽的。
画面本身比起开放世界的地平线,猪猪侠,这俩都比他画面好帧数高,甚至把大表哥2拿出来也不必龙信2差。

ufo2001x 发表于 2024-3-22 08:39

那按你这么说 价格一样 明明有pc版 我却买了switch版 龙之信条1 属于什么心理?
画质对于我来说就是浮云 我玩的是游戏 不是画质 10年后显卡又有新技术 同样的游戏 画质比现在还会强 那现在是不是就别玩了 因为画质没达到最顶级
这么一算 完了 10年后也不能玩了 说不定1亿年后画质更好

263149117 发表于 2024-3-22 09:07

不要听网上的人乱穿,自己眼睛去看,还最大的差距,真是在胡言乱语。两者画面差不多,且Xbox帧数比PS5高,我肯定选择Xbox版。

为我绝恋 发表于 2024-3-22 09:08

ufo2001x 发表于 2024-3-22 08:39
那按你这么说 价格一样 明明有pc版 我却买了switch版 龙之信条1 属于什么心理?
画质对于我来说就是浮云 我 ...

人家讨论主题是画面,你对画面不上心跳出来发帖有何意义呢

smdfzeal 发表于 2024-3-22 09:25

差距能有大多?

nepocmais 发表于 2024-3-22 09:31

但xsx帧数比ps5高。

不过,是楼主啊,难怪会发这种帖子。

龍仔Rex 发表于 2024-3-22 10:25

用家基数决定

scv2001 发表于 2024-3-22 10:42

nepocmais 发表于 2024-3-22 09:31
但xsx帧数比ps5高。

不过,是楼主啊,难怪会发这种帖子。

有什么问题吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙之信条2 capcom为啥对xbox平台如此