神武者 发表于 2024-3-22 15:01

生化危机诞辰28周年

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0322/20240322150103-4274-74185jpg
biohazard28周年
1996年3月22日在日本PS平台發售

梦鹿人生 发表于 2024-3-22 15:14

道理都懂,但过生日吃个发霉的蛋糕吗

世嘉三四郎 发表于 2024-3-22 15:17

我直至今天仍清晰的记得1996年的某个放学的傍晚在包机房看大些的孩子玩生化1的震撼场景,那所包机房就是后来网络短片《玩大的》里面男主,眼镜和一群混混打架的取景地,我们本地人叫做“东关地下室”,前几年旧城改造拆掉了。这个包机房是我们这里最早的一所家用机包机房,应该是1993年~1994年之间开的,最早是FC,后来有了MD和SFC,再后来有了PS,九十年代后期老板也引进过几台包含拳皇97和吞食天地2的街机,印象中好些从来没有放过SS在机厅。这座机房是我们本地七零末和八零后男孩子的一段集体记忆。

hao2005 发表于 2024-3-22 15:34

生化123才是经典,后面的好玩也好玩,但感觉都是另外的游戏了。

squall500 发表于 2024-3-22 15:35

我是98年第一次在包机房接触生化危机2,当时我看别人玩,画面相当震撼,这个不是就是现实吗?游戏还能做成这样。问老板什么游戏,老板说智力游戏,你不会玩。后来还是玩了,记得开始操作方向都不会,因为坦克操作,放学回去路上天黑都不敢走,一晃20多年了。至今这个游戏震撼度,没有其他,仅生化2。拉昆市已经核爆多年,而我的念想此生都会留在里面。

fukurou 发表于 2024-3-22 15:44

可以今年没有重制版

xiaoxia9988 发表于 2024-3-22 15:45

吉尔是给我留下最深印象的角色!

gwm2600 发表于 2024-3-22 15:53

当年在包机房就玩SS炸弹人..看别人玩生化1只敢看不敢玩..不经意瞥一眼正好看到楼主图1的死亡回眸..对当时我的幼小心灵造成不小的冲击

Fantasystar 发表于 2024-3-22 16:16

生化危机,梦幻模拟战和 暗黑2 当初对我来说太震撼了

神武者 发表于 2024-3-22 16:24

gwm2600 发表于 2024-03-22 15:53
当年在包机房就玩SS炸弹人..看别人玩生化1只敢看不敢玩..不经意瞥一眼正好看到楼主图1的死亡回眸..对当时我的幼小心灵造成不小的冲击

生化1回眸一笑经典。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 生化危机诞辰28周年