eatearth 发表于 2024-3-23 00:52

《最终幻想16》DLC沧海恸哭4月18日上线 还将联动FF14

PAX2024的直播活动中公布了《最终幻想16》DLC“沧海恸哭”的预告片,宣布其将于4月18日上线;本作将与《最终幻想14》展开任务线联动,4月公开详情;本作还将于今夏与《最终幻想 勇气默示录》展开联动。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1752233974&bvid=BV1Gx421Q7oT&cid=1478666903&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
B站地址

smeiji 发表于 2024-3-23 00:59

出完差不多可以上PC了

左右步 发表于 2024-3-23 01:03

ff16第一个预告片片尾的BGM,终于收录在DLC里面了

MITU咩咩 发表于 2024-3-23 01:09

这BGM用在了这里,我以为被废弃了

Godzila 发表于 2024-3-23 01:09

深陷《FF7重生》惊人的游戏内容漩涡之中,FF16的DLC+加二周目白金扫尾只能延到下半年了。今年PSN年终总结的称号绝逼是RPG探索者

某路過的人 发表于 2024-3-23 01:19

最後那個形態和尾王有點像,難道有追加結局畫面?

Godzila 发表于 2024-3-23 01:21

说到18个月持续销售支持,去年就猜测应该是类似FF15的各种联动追加内容。但去年居然到年底都没动静,原来是计划搭PC版的车。

softsnake 发表于 2024-3-23 01:21

呵呵,不买,谢谢。我最后悔的就是首发了这个乐色

这次绝不说脏话 发表于 2024-3-23 01:22

不得不说这作的ui和演示确实看上去很吸引人啊,吸取下经验教训下一作加大投入特别是换个正经编剧我觉得最终幻想未来还是有说法的

wsdz 发表于 2024-3-23 01:22

最终得有完全版吧?!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《最终幻想16》DLC沧海恸哭4月18日上线 还将联动FF14