slysd551 发表于 2024-3-26 11:18

菲尔·斯宾塞讨论了他希望在可能推出的Xbox掌机中看到的内容

随着索尼和微软研发次世代掌机的传闻不断爆出,微软的游戏部门负责人也讨论了他对潜在Xbox掌机的期望。

在接受Polygon的采访时,菲尔·斯宾塞谈到了他希望改进在掌机上玩Xbox游戏的体验,无论是现有的设备,如华硕ROG Ally、联想Legion Go和Steam Deck,还是可能推出的第一方掌机。

他表示,Xbox硬件团队正在考虑“不同的硬件形式因素和可能的发展方向”。 “我们应该建造什么样的产品来吸引新玩家?” 他补充道。 “这将允许人们在过去无法游玩的时候进行游戏。”

“我喜欢Valve、联想和华硕去创新一个新的游玩形式。” 斯宾塞说。 “我要说的是,当我在这些设备上玩游戏时,十次里中有九次我感觉更像在玩游戏机而不是一台PC。”

“在使用他们的过程中,通常让我感到沮丧的问题更多来自于Windows系统,而不是设备本身。这是我觉得有些责任(改进)的一个领域。 比如,我希望能够使用手柄进行登录。 我已经列出了我们应该去改进的事项清单。”

斯宾塞还表示,无论Xbox是否推出第一方游戏掌机,他都希望其他掌上游戏的系统“感觉更像一台Xbox”。

“忘掉品牌竞争。 更像:我的所有游戏都在吗? 我的游戏存档都有吗?”

他补充说:“我希望能全屏幕启动Xbox,在更加紧凑的设备里。 我所有的社交体验都在那里。 就像我在电视上打开Xbox主界面一样。 我希望这种体验在掌机上也可以实现。”

在二月的业务更新中,Xbox暗示了今年晚些时候将公布新硬件的计划。

Xbox总裁Sarah Bond表示:“今年假期将有一些令人兴奋的硬件产品即将推出,而且我们也在投入下一代路线图的规划。 ”

“我们真正关注的是提供您在硬件世代中所见过的最大技术飞跃。”

BYPASS 发表于 2024-3-26 11:53

最大技术飞跃

菲儿你少说点这种词吧……

leon234512 发表于 2024-3-26 11:53

掌机想有质的飞越必须先解决电池功耗散热等问题,没有足够的续航时间移动使用就很麻烦

candura 发表于 2024-3-26 11:58

别到头来变成PS串流掌机那样的东西就行

longfa 发表于 2024-3-26 12:17

其实我当年一直盼着微软出个正统windows掌机,毕竟有surface的经验,结果没出,只好从了Valve

Mps42 发表于 2024-3-26 12:18

Xbox core, Series S的硬件改改, 做成掌机, 然后传统主机Xbox改名叫 Xbox Elite, 走高性能路线.

steve_chaoo 发表于 2024-3-26 13:27

Mps42 发表于 2024-3-26 12:18
Xbox core, Series S的硬件改改, 做成掌机, 然后传统主机Xbox改名叫 Xbox Elite, 走高性能路线. ...

这样真挺好的,把xss塞进去。游戏就用xss标签sku,保持xss技术特性云存档和快速恢复。

windb 发表于 2024-3-27 18:35

板上钉钉,就看财大气粗的微软能不能赔本抢市场,主机赔钱服务挣钱,要是比另外几家性价比高,就搞一个。

寂静之声 发表于 2024-3-27 22:00

传说中的“XBOY”过了二十年终于要出现了吗?
页: [1]
查看完整版本: 菲尔·斯宾塞讨论了他希望在可能推出的Xbox掌机中看到的内容