蒼雷迅嵐 发表于 2024-3-29 23:50

【卧龙】***00小时,终于算是全收集了

一周目快餐作品,大概40小时可以100%奖杯。后面的250小时全部都在刷高音头完成度,装备和爬塔模式“千里走单骑”。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0329/20240329234934-5633-84156png

有一说一,游戏做的不错,最大的问题是诚意不足,很明显的。其次就是剧情魔改,古代中国不太适合妖魔,这设定太小家子气了。我们要是对力量高度崇拜现在坐在庙里的就是吕布了。。

好像是还在XGP?没玩过的兄弟有兴趣的话可以试试~

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0329/20240329235017-6561-32333png

寂静之声 发表于 2024-3-30 00:28

厉害厉害!恭喜楼主全收集。
魔幻化的剧情的确少了厚重感,而且剧情本身也太烂。

古典克里斯 发表于 2024-3-30 07:20

星星是什么字

蒼雷迅嵐 发表于 2024-3-30 11:59

古典克里斯 发表于 2024-03-30 07:20
星星是什么字

三百小时,我也不知道这为啥被敏感了。

午时三刻 发表于 2024-3-30 12:32

我是去年搞了1周目,还没完,现在打算修改下资源弄2-5周目,看B站上好像从2周目开始要刷赐福,目前是4星2哥套,武器搞了个附加毒属性,然后12火出火附魔。这个5行相克都忘记了,请问LZ是怎么配装的。另外当仁这个武器值得刷吗?我一周目一直用关刀,少时间用下古锭刀

星彩月色 发表于 2024-3-31 13:54

全称号了?牛

青崖山鬼温客行 发表于 2024-4-1 09:31

午时三刻 发表于 2024-03-30 12:32
我是去年搞了1周目,还没完,现在打算修改下资源弄2-5周目,看B站上好像从2周目开始要刷赐福,目前是4星2哥套,武器搞了个附加毒属性,然后12火出火附魔。这个5行相克都忘记了,请问LZ是怎么配装的。另外当仁这个武器值得刷吗?我一周目一直用关刀,少时间用下古锭刀

配装可以去搜一下B站ZP老哥的2-5周目快速过渡,速通低周目然后四周目开始刷就行。
当仁感觉必备,如果不想自己受苦又期望有点操作性,那就用。不然可以用女娃+大锤类打吸血流。
当仁不用刻意刷,每周目有能力过太史慈就会掉,不行的话就打一个优先掉落装备中的武器词条,推图自然就有了。

candura 发表于 2024-4-1 13:39

唉,对于手残星人表示,连第一个大BOSS都没打过去,惭愧惭愧

smdfzeal 发表于 2024-4-1 19:52

游戏下了还没开坑,先把P3R通了再说了。

710530 发表于 2024-4-2 09:40

不是动作游戏玩家也不是忍组粉丝,我还是挺喜欢卧龙的,三国题材,中文配音,无论是武器模组还是化红光的动作,极具国术的美感,
操作简化,难度适中,一周目基本不用看别人攻略,也不用刻意练习就能通关,
龙王之道难度之前甚至有点玩暗黑的感觉, 一路挑着刷刷刷就好了,也不卡着你要打完所有关卡。
不觉得魔改三国算毛病,如果都是人形怪会很单调,不过本作的非人boss打起来真令人心烦,
虽然早就听闻忍组除了动作其他啥啥都不行,但这各种瞎眼配色,地图设计几乎没有让我喜欢的也没谁了,
如果有卧龙2,会支持一下,仁王2我是真没玩下去。

页: [1]
查看完整版本: 【卧龙】***00小时,终于算是全收集了