sxy_2837 发表于 2024-3-30 19:17

好的谢谢大家了,本以为能像暗黑3那样离线玩,既然玩不了就不玩了

zsolo 发表于 2024-3-31 06:13

找个韩国的dns,默认解析到韩服,延迟很低大概25ms,不用加速器。8888,4221等默认解析到美服的,上海地区测延迟在150到250,有时候会卡。韩服流畅,首选解析韩服或者改解析指定连韩服。

冷酷仙境 发表于 2024-3-31 13:56

zsolo 发表于 2024-3-31 06:13
找个韩国的dns,默认解析到韩服,延迟很低大概25ms,不用加速器。8888,4221等默认解析到美服的,上海地区测 ...

能详细给一个吗??谢谢

squallgy 发表于 2024-3-31 17:17

又是要战网,又需要加速器,告辞

我该咋办 发表于 2024-4-1 10:11

zxp 发表于 2024-3-30 16:55
试试dns4221,4222,没加速,进去打怪也卡

不知道是不是我网络的问题,改DNS之后很卡,最好还是加速器

littlebark 发表于 2024-4-1 10:21

如果是主机的话,dns改成4221和8888,然后要重启一次主机,我没重启的时候依然连不上。

wangbinx 发表于 2024-4-1 10:58

我是PC,群里推荐的路由器的改HOST方法我不是很会用,然后只能用加速器,网上找了一下,发现好多都要收费,目前发现免费好用的是Yomi世界,现在用下来效果还不错,推荐。
游戏加速器推荐(知乎):https://zhuanlan.zhihu.com/p/653008508

zsolo 发表于 2024-4-1 19:03

冷酷仙境 发表于 2024-3-31 13:56
能详细给一个吗??谢谢

168.95.1.1这是我国台湾省的,能解析到韩服。
219.250.36.130和168.126.63.1这两个是韩国的,直接解析到韩服。
自己用电脑配好对应的dns,然后ping下韩服kr.actual.battle.net看看延迟。如果超过100就算了,直接找加速器吧。不是说不能玩,有时候会卡。如果能接受也无所谓。国内不同地区不同运营商到韩服的延迟不一样。要看自己的环境。
要裸连,路由或者光猫的ip6必须关。直连移动光猫的,要开里面的光猫路由功能的dns穿透。

zsolo 发表于 2024-4-1 19:17

你也可以直接ping prod.actual.battle.net正确解析应该是韩服kr.actual.battle.net。用国内的dns或者用8888.4221可能会解析出原来网易的cn.actual.battle.net肯定不会通。解析到美服us.actual.battle.net延迟会高。这些都可以用电脑测试完再配给主机。

zxp 发表于 2024-4-1 22:09

我该咋办 发表于 2024-4-1 10:11
不知道是不是我网络的问题,改DNS之后很卡,最好还是加速器

改了只是能连上游戏,想玩还是要加速器的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助暗黑破坏神4