littlebark 发表于 2024-4-2 09:49

微软rewards国区礼品兑换更新了

去年是接近10000点换京东卡来着,最近几个月国区礼品都下架了,刚刚看了下又合作了很多家企业。
有腾讯视频,天猫超市,苹果,盒马,沃尔玛, 中石化等。
最便宜的是腾讯视频,之前囤了4万点刚好可以用

smdfzeal 发表于 2024-4-2 09:58

卧槽,可以!我这就去瞅瞅,谢了!

littlebark 发表于 2024-4-2 10:28

smdfzeal 发表于 2024-4-2 09:58
卧槽,可以!我这就去瞅瞅,谢了!

我刚刚兑换了天猫超市100元,已经发邮件给我兑换码了,感觉到了幸福

Casbar 发表于 2024-4-2 11:07

国区做任务的分数是不是特别少?今年美区也没啥搞头了,一直ban

littlebark 发表于 2024-4-2 11:20

Casbar 发表于 2024-4-2 11:07
国区做任务的分数是不是特别少?今年美区也没啥搞头了,一直ban

是很少,其实我也想做美区,这不是挺麻烦的需要工具。
国区我也没刻意做,只是上班用的edge,手机也用edge,就放任着让其日积月累吧

JackDow 发表于 2024-4-2 12:50

我兑换了天猫卡,过去一个小时了还没收到兑换码

smdfzeal 发表于 2024-4-2 13:03

littlebark 发表于 2024-4-2 10:28
我刚刚兑换了天猫超市100元,已经发邮件给我兑换码了,感觉到了幸福 ...

有没有网址啥的,没找到。

littlebark 发表于 2024-4-2 15:06

smdfzeal 发表于 2024-4-2 13:03
有没有网址啥的,没找到。

https://rewards.bing.com/redeem/?ref=rewardspanel

littlebark 发表于 2024-4-2 15:08

JackDow 发表于 2024-4-2 12:50
我兑换了天猫卡,过去一个小时了还没收到兑换码

不知道审核要多久,去年审核1个工作日以上很常见(还因为换区过被退回),今天早上我感觉审核很快,半小时内就发了。

JackDow 发表于 2024-4-2 15:28

littlebark 发表于 2024-4-2 15:08
不知道审核要多久,去年审核1个工作日以上很常见(还因为换区过被退回),今天早上我感觉审核很快,半小 ...

这么一说我才想起来,我的账户地区改成土耳其小一年了,可能也要被退了
页: [1] 2
查看完整版本: 微软rewards国区礼品兑换更新了