maxin 发表于 2024-4-5 15:07

来论坛接近20年了,从大学刚毕业到现在四十多岁了

时间过得真快,有些伤感,头发已经有几根白发,游戏已经不在热情,联机怪物猎人似乎像昨天的事情,其实已经过了近20年,当年长枪锁头雄火龙多痛快,如今的怪物猎人操作系统过于复杂,已经不适合我这个老人了。

山楂片 发表于 2024-4-5 15:22

膜拜大佬

后弈之子gp5 发表于 2024-4-5 15:23

时间过得确实很快,一晃就20年了~

kingofmaster 发表于 2024-4-5 15:31

时间面前人人平等

jainyu2005 发表于 2024-4-5 15:44

我是一直到高二才有自己第一台掌机,也是那时候才真正入的主机圈子。前面都是蹭人家玩或者看别人家玩,自己没有过,初中前基本就是pc单机,初中开始去了黑网吧基本就是网游,也是高二进入这个圈子才明白这个圈子的游戏比网游好玩无数倍。当年为了买psp提前1个月查询各大主机论坛啥的了解信息,后来养成了买机器前都要上网查查资料免得被奸商坑,好像当时来A9也是这个目的。

后来3DS接触怪猎,我还记得打不过尾锤龙差点就要放弃,也是加了我们当地的联机群,加的当天碰巧有每周的固定聚会,就去了,联机最多还是怪猎,当天下午就把坑了我好久的尾锤龙过了,还过了好几个怪,做了新武器,第二周打完炼黑解禁。我现在有时候回想起来,如果不是当年的这些事,我可能只是把主机跟网游啥的放一块了地位了,怪猎也不可能坚持那么久。

而时间,也一晃16年了

libatman 发表于 2024-4-5 15:58

从注册时间上来看……我比楼主略早进入A9……

游戏伴随我的成长……一步一步……随着年龄增长,人生目标也发生了改变……喜闻乐道的加油。

dragonjian 发表于 2024-4-5 15:59

沧海桑田,不再年少

スーネク 发表于 2024-4-5 16:10

老了,真的老了,白发,体力下降,细碎的皱纹

至爱余米高 发表于 2024-4-5 17:03

我也差不多

questlast 发表于 2024-4-5 17:06

现在怪猎是比以前复杂点

但是还是有复读机打法,而且还不弱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 来论坛接近20年了,从大学刚毕业到现在四十多岁了