子连狼 发表于 2024-4-6 08:18

《龙信2》Fami通32分未登白金殿堂

《龙之信条2》 – 8/8/8/8 [32/40]

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0406/20240406082320-3442-25952jpg

-与前作相比没有太大变化

-任务流程出色

-出行不便令人困扰

-虽然在幻想游戏中保持真实感是该作的魅力所在,但与现在流行的游戏相比很多设计不够便利,不适应的玩家可能会不喜欢。

-优秀的画面增加了沉浸感

-战斗手感良好

-地图和UI让人很难看懂

死喷乱涂 发表于 2024-4-6 08:21

我是真没想到某些黑子为了黑这游戏连fami通这种东西的评分都能拉出来了,现在的fami通评分有任何价值吗

子连狼 发表于 2024-4-6 08:26

死喷乱涂 发表于 2024-04-06 08:21
我是真没想到某些黑子为了黑这游戏连fami通这种东西的评分都能拉出来了,现在的fami通评分有任何价值吗

fami给平均分8分算黑?我转发新闻在你嘴里变成了黑子?你魔怔的太厉害了

survivor77 发表于 2024-4-6 08:38

差不多吧。与前作相比确实没啥进步。威力加强版。

itachihcq 发表于 2024-4-6 08:39

前作就玩不下去,所以这作也没有买

questlast 发表于 2024-4-6 08:44

fami通小编水平确实一般

但是gs,ign现在也全是雇佣的菜鸡水平玩家当编辑,一样垃圾

如果非要看评测,只能看自媒体公认游戏水平top的玩家评论,媒体全是菜鸡玩不懂就只会哔哔那种

卍萨菲罗斯 发表于 2024-4-6 08:53

事实上 最稳的评分就是FAMI 还被喷
早知道不买了 才32分~

kiskaddon 发表于 2024-4-6 08:53

出行不便就一个抱怨,中途翻车被撂在荒郊野外 真是**的感觉 这牛车就不能坚固一点 ?   拦路怪还特别贱, 老盯着牛车打 拉都拉不走

メイリン 发表于 2024-4-6 08:54

还行吧

看上去挺有1的味道的,劳动节的时候玩玩

影貓 发表于 2024-4-6 08:55

中肯,我对初代也是持有相同的游戏感受,如果2代没太大变化是这样的话
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙信2》Fami通32分未登白金殿堂