magiceift 发表于 2024-4-7 08:12

超级玩家,全世界都找不出几个来。

nirvana010 发表于 2024-4-7 08:59

这是人类能玩的?

leon234512 发表于 2024-4-7 09:20

这游戏一般人很难一币通关,牛啊

honkong 发表于 2024-4-7 11:14

这个需要膜拜一下

蝙蝠侠 发表于 2024-4-7 11:33

zctang305 发表于 2024-4-7 03:24
他的意思是制作组发售前怎么测试的。答案是cave不测试的,他做这个阴蜂就没想过给人通。最大往生很多地方 ...

这么折腾玩家的开发商,放现在估计要被骂,以前倒是能容忍,可能大家之间的距离没有现在这么近吧。

呆呆兽1 发表于 2024-4-7 11:34

这么折腾玩家的开发商,放现在估计要被骂,以前倒是能容忍,可能大家之间的距离没有现在这么近吧。 ...

街机就是要让玩家不断扔钱,越难越赚。

gustab_m 发表于 2024-4-7 11:38

这个挑战我也关注了很久,见证历史了

zctang305 发表于 2024-4-7 12:28

这么折腾玩家的开发商,放现在估计要被骂,以前倒是能容忍,可能大家之间的距离没有现在这么近吧。 ...

IKD表示你骂得越狠,我就越爽,我是抖M我怕谁!
再说,街机不折腾玩家就失去存在意义了,所以这也是街机逐渐式微的原因之一吧,玩家玩游戏的初衷变化很大,从以前玩游戏是一种挑战,研究。变成了现在的视觉享受,乐趣体验。游戏的普世难度也变得相对低了很多(当然硬核游戏的上限依然很高)

stant7777 发表于 2024-4-11 21:12

zctang305 发表于 2024-4-7 03:24
他的意思是制作组发售前怎么测试的。答案是cave不测试的,他做这个阴蜂就没想过给人通。最大往生很多地方 ...

感谢!大概明白了。这制作组满满的恶意啊

loseseden 发表于 2024-4-11 23:12

现在几乎找不到这种挑战钻研的新生代了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 历史终结!街机《怒首领蜂 最大往生》阴蜂实战1币击落