funny-boy 发表于 2024-4-7 04:09

《格兰蒂亚HD高清合集》《龙之信条2》荣登Xbox最佳销量推荐

ps3wjs 发表于 2024-4-7 05:50

格兰蒂亚HD高清合集 还是非常棒的.....

wenyuan1223 发表于 2024-4-7 07:28

这个新闻有点水吧

kiskaddon 发表于 2024-4-7 07:33

难得还有人关心日本xbox软件销量…

shangshan123 发表于 2024-4-7 07:33

当年里特最后翅膀双飞我是非常理解的

残忍的鲍勃 发表于 2024-4-7 07:58

这个新闻让我想起当年楼主发的莎木3荣登亚马逊游戏销量榜前X的新闻了

又限定xbox又限定日区,颇有拳皇15 地平线黎明曙光荣登PSN STORE榜首,点进来一看是国区榜首,第一拳皇15 第二地平线那味儿了

另外刚才看了一眼,目前Microsoft Store日区Xbox游戏销量第一是龙信2豪华版,第二是龙信2普通版,第三第四是南梦宫博物馆游戏合集,第五才是格兰蒂亚

菲尔斯宾赛 发表于 2024-4-7 08:02

kiskaddon 发表于 2024-04-07 07:33
难得还有人关心日本xbox软件销量…

是啊,连日本实体销量都不敢发了,谁还关心数字销量。

zctang305 发表于 2024-4-7 08:06

LZ好像很久很久很久没出现了。。。

kiskaddon 发表于 2024-4-7 08:15

菲尔斯宾赛 发表于 2024-4-7 08:02
是啊,连日本实体销量都不敢发了,谁还关心数字销量。

不懂为什么有人 老说日本周周报不敢发,我还特地去查了godzila那id的发帖,最近几周也没中断过啊

倒是steam销量 因为helldivers 2榜霸之前停了几周, 哎哟 。。。

itachihcq 发表于 2024-4-7 08:31

kiskaddon 发表于 2024-04-07 08:15

不懂为什么有人 老说日本周周报不敢发,我还特地去查了godzila那id的发帖,最近几周也没中断过啊

倒是steam销量 因为helldivers 2榜霸之前停了几周, 哎哟 。。。

人家可能有事这周没发,就有人说不敢发,也不知道有什么不敢发的,不就是浪人反超龙信2了吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《格兰蒂亚HD高清合集》《龙之信条2》荣登Xbox最佳销量推荐