27426650 发表于 2024-4-9 14:08

有没有轻薄一点的手机推荐下???

我用不习惯重的手机,现在手机动不动就200G以上,我一用就手酸!但是又不想屏幕太小。我不怎么玩手机游戏,主要是看头条和小说。最近看上小米CIVI4,6.5寸179克,但是感觉价格虚高,16+512需要3599元。今天看到那个什么Redmi Turbo 3的广告,也是179克,性能好像比小米CIVI4还好,估计价格也就不到3千,但是记得红米是个低端牌子,怕用料做工会差些,真纠结!
大家给推荐一个近半年出品,屏幕最少6.5寸,重量不超过180克的手机吧,非常感谢!

ufo2001x 发表于 2024-4-9 14:17

要说轻薄还得苹果 听说最近降价了
虽然苹果不是最轻薄 但是我认为设计最合理
很多手机为了轻薄 用了很多骚操作设计 用不了几天出奇怪问题

lixu00308263 发表于 2024-4-9 14:23

大屏幕,不打游戏,看头条和小说,这红米note千元机就解决了啊。应该没多沉

Johnston 发表于 2024-4-9 14:28

要不重的话选钛合金的手机,iphone就行

27426650 发表于 2024-4-9 14:28

lixu00308263 发表于 2024-4-9 14:23
大屏幕,不打游戏,看头条和小说,这红米note千元机就解决了啊。应该没多沉 ...

红米会不会手感和屏幕很差?我还没用过低于3千的手机,担心手感屏幕差看的不舒服。

夏姬 发表于 2024-4-9 14:30

不买各品牌的超大杯,玩普通和大杯的就行。

lixu00308263 发表于 2024-4-9 14:34

27426650 发表于 2024-4-9 14:28
红米会不会手感和屏幕很差?我还没用过低于3千的手机,担心手感屏幕差看的不舒服。 ...

呃。。。这我就不清楚你的观感了。。。每个人都不一样

Im2nd20 发表于 2024-4-9 14:41

iphone SE

27426650 发表于 2024-4-9 14:45

Im2nd20 发表于 2024-4-9 14:41
iphone SE

4.7寸的,太小了啊。苹果我不喜欢它的系统,算了。

后弈之子gp5 发表于 2024-4-9 14:48

按照你这些需求,我真想不到有哪款手机合适。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有轻薄一点的手机推荐下???