湘水散人 发表于 2024-4-9 23:54

真正的次时代体验!曝《战争机器6》不会锁30FPS.

隔壁论坛粉,问一下XBOX网友:现在玩《战争机器》还能对战吗?我记得360时代2对战还是蛮“爽”的。一定要用:加速器才能联网对战吧。我记得那时候360《战争机器2》和欧美玩家对战:行+爽快。第二天直接封大陆这边ID+IP后来就没有再玩过XBOX主机了。现在了??万能的XBOX网友。谢谢!十分感谢!!

湘水散人 发表于 2024-4-9 23:55

大概玩了几个月《战争机器2》后来微软直接封了这边IP。

czs20 发表于 2024-4-10 00:49

完全读不懂                                                

湘水散人 发表于 2024-4-10 00:54

czs20 发表于 2024-4-10 00:49
完全读不懂

现在的战争机器还能联网对战吗?一定要用加速器才行吗?谢谢!

ZHIZHI93 发表于 2024-4-10 09:54

我这边电信网络,不用加速器可以对战战争机器5

leon234512 发表于 2024-4-10 11:31

坐等战争机器6的公布

pk360 发表于 2024-4-10 12:58

看来今年发布会会公布                                    

zhangleilei 发表于 2024-4-12 17:47

后面几作都玩不动了,记得第一次玩战争机器1的时候,太震撼了

与世无争 发表于 2024-4-13 14:36

看不懂你想表达啥? 战争机器4用one和one玩肯定是30帧、战争机器5用xsx玩60帧无论单机和网战。战争机器6如果发售肯定是60帧的游戏

与世无争 发表于 2024-4-13 14:36

one和one s
页: [1] 2
查看完整版本: 真正的次时代体验!曝《战争机器6》不会锁30FPS.