eatearth 发表于 2024-4-11 02:18

《吸血鬼幸存者》今夏登陆PS5/PS4 DLC联动魂斗罗

《吸血鬼幸存者》发布最新预告,将在今夏登陆PS5/PS4平台,此前本作已发售Xbox、Switch、PC和手机版本;同时本作公布了将于5月9日于全平台版本提供的与魂斗罗联动的DLC内容(PS版今夏推出)。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1002818600&bvid=BV1bx4y1Y7uu&cid=1500933991&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
B站地址

犬友 发表于 2024-4-11 03:09

bgm好酷,前个DLC还没开动,魂斗罗又给安排上了,买买买

longfa 发表于 2024-4-11 03:11

真正的魂斗罗续作

pHaNtom9276 发表于 2024-4-11 03:55

這位也是挺大的

cokki 发表于 2024-4-11 04:05

这游戏超上头的

星彩月色 发表于 2024-4-11 06:39

坚决抵制,为啥最后一个登录ps

ico5752002 发表于 2024-4-11 06:52

棒啊 手机上完美了 tesla版玩了一半 这个ps版一定要白金

tlovec 发表于 2024-4-11 07:51

好评哈哈哈哈哈哈 MD版的音乐就是带感

另外请教下,游戏里死神怎么破,一碰就屎冷冻光线冻住后拼输出?

nix9999 发表于 2024-4-11 08:05

tlovec 发表于 2024-4-11 07:51
好评哈哈哈哈哈哈 MD版的音乐就是带感

另外请教下,游戏里死神怎么破,一碰就屎冷冻光线冻住后拼 ...

最安定的方式是同时拥有冷冻光线(时钟柳叶刀)和月桂的超武。也有别的方式杀,但是都不如这个方便稳妥。

feiheng0412 发表于 2024-4-11 08:25

吸血鬼猎人
页: [1] 2
查看完整版本: 《吸血鬼幸存者》今夏登陆PS5/PS4 DLC联动魂斗罗