xiaoxia9988 发表于 2024-4-12 16:17

再加上没有太大难度的奖杯,估计很多玩家都会有白金的动力,当然侧重于是全收集,但是引入的二周目才能收集的一些服装要素、多结局和困难难度,相信很多玩家都会有二周目游玩的动力!

cloud_198 发表于 2024-4-12 16:28

销量大约能到100W这个级别吧,后期打折可能冲到150W以上
游戏的品质还是不错的

窝阿胶浆 发表于 2024-4-12 17:11

cloud_198 发表于 2024-04-12 16:28
销量大约能到100W这个级别吧,后期打折可能冲到150W以上
游戏的品质还是不错的

怎么可能才100万?现在百万都是入门级别的销量。随便一个阿猫阿狗都能过百万。这游戏300万打底的。

坎离薄烟水 发表于 2024-4-12 17:22

doraemon0824 发表于 2024-04-12 10:14
突然想到如果SE去年发售的Forspoken魔咒之地换成像星刃这种的人设,说不定游戏还不至于暴死

去年SE找白金代工的那个《巴比伦陨落》,全换成性感妹子大乱斗,肯定不会暴死

坎离薄烟水 发表于 2024-4-12 17:25

leon234512 发表于 2024-04-12 11:16
话题性满满的游戏,如果FF7的蒂法有这服装和身材呢

很明显7RE已经吃了一次角色红利,7RB再来一次已经免疫了

坎离薄烟水 发表于 2024-4-12 17:27

火炎袚濯 发表于 2024-04-12 14:13
我以为我是那种少数只看美女游戏内容次要的玩家,这游戏证明我错了.

没办法,这次实在太露了

kiler 发表于 2024-4-12 17:57

好奇很多玩家没见过女的吗,油腻师姐能和阿雅比了,阿雅和tifa差不多都是内外很强的角色,我觉得不是韩国公司可以做出来的。只是看下星刃预告。我现在连试玩版都懒得下

窝阿胶浆 发表于 2024-4-12 18:12

kiler 发表于 2024-04-12 17:57
好奇很多玩家没见过女的吗,油腻师姐能和阿雅比了,阿雅和tifa差不多都是内外很强的角色,我觉得不是韩国公司可以做出来的。只是看下星刃预告。我现在连试玩版都懒得下

为什么不能比?为什么做不出来?没玩这些前你怎么知道他们是内外很强的角色?你都没玩过你咋知道人家是什么性格?靠一句我觉得做不出来就给人家定型没见过女的?你算老几?

yakumo 发表于 2024-4-12 18:20

反正都是ps上的

wdjforever 发表于 2024-4-12 19:11

窝阿胶浆 发表于 2024-04-12 18:12

为什么不能比?为什么做不出来?没玩这些前你怎么知道他们是内外很强的角色?你都没玩过你咋知道人家是什么性格?靠一句我觉得做不出来就给人家定型没见过女的?你算老几?

如果已经出了说不角色塑造不好我觉得无可厚非,这还没发发售就说塑造不行明显就是带偏见了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《星刃》试玩版日活用户达到69万,接近《FF7重生》同期两倍