第47号光头 发表于 2024-4-13 11:57

这游戏主要玩啥

冬无霜 发表于 2024-4-13 18:59

kiskaddon 发表于 2024-04-13 11:46

现在局面是 微软需要ps5和switch,但索尼和任天堂不需要xbox

需要7分的浪人崛起,还是需要ff16,你觉得这俩可以做代表吗

liuqienj 发表于 2024-4-13 19:28

需要7分的浪人崛起,还是需要ff16,你觉得这俩可以做代表吗

请问《剑星》呢?

子连狼 发表于 2024-4-13 19:29

第47号光头 发表于 2024-04-13 11:57
这游戏主要玩啥

多人联机寻宝Pvpve

CSjj 发表于 2024-4-13 19:29

冬无霜 发表于 2024-04-13 18:59

16确实不行,浪人媒体评价不高但是玩家口碑都还可以   

nepocmais 发表于 2024-4-13 19:35

不敢提索尼第一方吗?

saber416 发表于 2024-4-13 19:50

微软服务好PS用户,那XBOX的名字能被更多玩家知道

usoewin 发表于 2024-4-13 19:54

浪人崛起比国内软饭吹得星空强得多。而ff16出来后,国内极端任粉迅速把天花板3跟任天堂做了切割。你说呢

ralfjones 发表于 2024-4-13 20:21

踩来踩去又是第三方的游戏,软软每次都这样,不过这两个游戏单平台都卖的比微软去年几个第一方大作好,人家PS撑得起来,今后还会有厂商来合作独占的不用软软操心。浪人玩家分数和口碑都已经正名了,至于FF16再差也是你xbox永远都没资格独占的ip

冬无霜 发表于 2024-4-14 05:43

ralfjones 发表于 2024-04-13 20:21

踩来踩去又是第三方的游戏,软软每次都这样,不过这两个游戏单平台都卖的比微软去年几个第一方大作好,人家PS撑得起来,今后还会有厂商来合作独占的不用软软操心。浪人玩家分数和口碑都已经正名了,至于FF16再差也是你xbox永远都没资格独占的ip

ff16卖的够烂的,正在上pc的路上,确实xbox不需要,还是目前留给你们再恶心几个月吧。浪人的销量公布出来了?数据呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 微软《盗贼之海》推出 PS5 测试版,所有预购游戏的玩家均可体验