初音360 发表于 2024-4-13 22:09

《剑星》试玩版进入封闭停车场的方法,十里坡剑神的福音

里面的孽奇拔金币和经验都比外面多,各位十里坡剑神记得别给电车通电,到那里就撤,不然上了电车就下不来了
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1803000034&bvid=BV19t421J7zN&cid=1504321916&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

wwwwwwww 发表于 2024-4-13 23:21

我就想这门正常方法应该是进不去的 毕竟是demo。。

wapcsmu123 发表于 2024-4-13 23:29

怎么还在传上车下不来了啊,不知道是不是看的某主播,他是真的唉………流程从月台右边跳到左边上车,然后车来了挡住了右边月台,就说回不去了,但凡花5秒钟去配电房看看………两边月台本来就通的

kaguradfc 发表于 2024-4-13 23:50

wapcsmu123 发表于 2024-4-13 23:29
怎么还在传上车下不来了啊,不知道是不是看的某主播,他是真的唉………流程从月台右边跳到左边上车,然后车 ...

原来是传的这么个回不去了.....我还以为是存档回不去了,我也是把DEMO内容都打完了最后也上车了,存档没有问题,列车也没有挡住路随时可以回去探索。

wapcsmu123 发表于 2024-4-14 00:05

kaguradfc 发表于 2024-04-13 23:50

原来是传的这么个回不去了.....我还以为是存档回不去了,我也是把DEMO内容都打完了最后也上车了,存档没有问题,列车也没有挡住路随时可以回去探索。

网上第一波传的坏档是多虑了,不过我还是不太敢继承到正式版,怕以后卡收集奖杯,毕竟打boss顺序要错位了

kaguradfc 发表于 2024-4-14 00:18

wapcsmu123 发表于 2024-4-14 00:05
网上第一波传的坏档是多虑了,不过我还是不太敢继承到正式版,怕以后卡收集奖杯,毕竟打boss顺序要错位了 ...

我觉得继承应该没事,因为整个DEMO故事除了续篇和迅驰一起打的那个以外只包含停车场楼顶上那一个BOSS,而且我试了无论往后打到哪里,只要正常的去顶楼都会触发BOSS战,并不会因此少打一个,继承存档后直接上楼打完双刀BOSS再传送过去做列车就行了。

pHaNtom9276 发表于 2024-4-14 03:16

我先去擦一下

后弈之子gp5 发表于 2024-4-14 04:38

原来还能这样玩~~~~~~

双鱼理 发表于 2024-4-14 11:52

这身材,爱了

ky剑士之梦 发表于 2024-4-14 21:09

这应该算是BUG吧!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《剑星》试玩版进入封闭停车场的方法,十里坡剑神的福音