7600gs 发表于 2024-4-16 11:47

有点当年2077宣发的感觉了

夏亚·阿兹纳布 发表于 2024-4-16 12:18

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-4-16 09:05
游戏没出,联动广告先行,果然有中国特色

2023年海信电视出货量全球第二,这可以视为海信友情提携这款游戏了。

A9张蜀黍 发表于 2024-4-16 12:54

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-4-16 09:05
游戏没出,联动广告先行,果然有中国特色

我个人不太看好这个游戏的优化能力,也预感到它有可能遭遇大陆玩家捧杀。
但是你这刺挑的属实没道理。
你自己给我找个这类制作规模的游戏,发售前不打广告的给我看看呗。

羽神比肩 发表于 2024-4-16 14:46

A9张蜀黍 发表于 2024-4-16 12:54
我个人不太看好这个游戏的优化能力,也预感到它有可能遭遇大陆玩家捧杀。
但是你这刺挑的属实没道理。
你 ...

A9什么人都有,现在欧美游戏各种坑爹,故意恶心人又怎么样了?普通人等评测就好了,也没人逼着大家首发。

楼下是guy 发表于 2024-4-16 15:22

摸鱼小子 发表于 2024-04-16 07:57

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0416/20240416075702-7291-56561jpg

保真吗

Godzila 发表于 2024-4-16 15:43

至今仍没有发售专场发布会,还有4个月了

Ciprian 发表于 2024-4-16 15:53

话说有版号上国服的游戏在EPIC和Steam会锁区吧

咆哮鸡 发表于 2024-4-16 17:02

周末去了商场同时看了Sony、海信和TCL的电视,比较惊讶的是海信的电视现在已经有不输SONY光控的实力。我感觉我要开始相信国产了

熊厂艺龙 发表于 2024-4-16 17:03

要出赶紧出吧 别墨迹了

Lulutia 发表于 2024-4-16 18:13

发售前的游戏因为多打了几次广告被喷我见得还真不多
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 海信电视公布《黑神话:悟空》联动视频,E8 系列 4 月 17 日发布