尼奥.安杰罗 发表于 2024-4-17 11:09

医生是对的,运动本身是会产生炎症的,所以让你歇着,等完全痊愈后再进行适当的运动,新冠不是普通的发烧感冒,人需要完全静养,别逞能落下个后遗症,到时候追悔莫及

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 12:28

双鱼理 发表于 2024-04-17 10:13
我感觉我也有点症状了,从前天晚上开始鼻塞,昨天是鼻塞加喉咙有点不舒服

没发烧就不是,多喝热水,别担心

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 12:29

一动也不动 发表于 2024-04-17 10:29
前几天全家得了一遍,孩子上周日才转阴。这东西还是少得为好,不像感冒那样好了就完全正常了,总有点奇奇怪怪的副作用。

是的,奇奇怪怪的

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 12:29

尼奥.安杰罗 发表于 2024-04-17 11:09
医生是对的,运动本身是会产生炎症的,所以让你歇着,等完全痊愈后再进行适当的运动,新冠不是普通的发烧感冒,人需要完全静养,别逞能落下个后遗症,到时候追悔莫及

好的,感谢

红色恋人 发表于 2024-4-17 12:40

不运动是对的,新冠后运动猝死报道很多,有些疾病不是你没有主观感觉就是痊愈的。
先苟一下,活着才重要。

爱未来的攻御 发表于 2024-4-17 15:32

这医生
还不如a9坛友
~~

kiskaddon 发表于 2024-4-17 15:32

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 08:52
我跟她说在家自测过了,阳了,她还问了一句现在阴了没,我说阴了,没在贴里打出来。
我这次嗓子没疼,但 ...

我吃了特效药反应很大,就是看你另一个帖子里跟别人讨论的 民得维,当时我也赶紧订购了,但吃了第一次 就感觉胃里马上有种很诡异的下坠感, 从未有过这种体验, 吓得后来就没吃了。 而且上面说前三天吃才有效。。。 470块钱,12月过期,估计打水漂了。。

后弈之子gp5 发表于 2024-4-17 16:54

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-16 22:26
是的,我还是想适度走动一下,要不然太憋屈了,但不走多

出去快走是可以的,要保持一定的心率,只要别做剧烈运动就行

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 17:02

红色恋人 发表于 2024-04-17 12:40
不运动是对的,新冠后运动猝死报道很多,有些疾病不是你没有主观感觉就是痊愈的。
先苟一下,活着才重要。

苟半个月,感觉好憋屈,还胖了几斤……

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 17:03

kiskaddon 发表于 2024-04-17 15:32

我吃了特效药反应很大,就是看你另一个帖子里跟别人讨论的 民得维,当时我也赶紧订购了,但吃了第一次 就感觉胃里马上有种很诡异的下坠感, 从未有过这种体验, 吓得后来就没吃了。 而且上面说前三天吃才有效。。。 470块钱,12月过期,估计打水漂了。。

我也买了,没吃,也是听别人说还不错,就备着了,还有这反应啊,估计副作用可能会肠胃不适
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 看病归来了