静听蝉鸣 发表于 2024-4-20 07:40

怪物虐我 发表于 2024-04-17 00:18
说实话我没觉得双人多好玩。游戏性,画面,演出,音乐,剧情也只能说一般,没有一项完全算得上3a级别。

要评价这游戏的话,tga年度游戏、mc90分以上、玩家广泛好评、销量1600万,你玩过的游戏有几款有这水平的?

jx1980_0 发表于 2024-4-20 12:46

怪物虐我 发表于 2024-04-17 16:25

我妹子和我玩通关了
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0417/20240417162550-1160-68036jpg

你和你妹子啪啪后是不是也会来一句:和你啪啪真无聊呢,毕竟这世界3A级女友应该不多吧

巴御前 发表于 2024-4-20 12:58

本来就是运气好,出圈成功了,和糖豆人一样,没什么制作水平。想要复制成功几乎不可能。

20分钟的人生 发表于 2024-4-21 10:18

jx1980_0 发表于 2024-04-20 12:46

你和你妹子啪啪后是不是也会来一句:和你啪啪真无聊呢,毕竟这世界3A级女友应该不多吧

贤者时间说不定真这么想呢 只是没说出来

MichaelDDD 发表于 2024-4-21 13:34

双人同行,养活一众主机游戏店

三座山 发表于 2024-4-21 16:21

怪物虐我 发表于 2024-4-17 00:18
说实话我没觉得双人多好玩。游戏性,画面,演出,音乐,剧情也只能说一般,没有一项完全算得上3a级别。 ...

我老婆不玩游戏,但和基友一起玩这个游戏相当欢乐,应该是我在上个世代和这个世代玩过的最欢乐的联机游戏,超越了和基友一起联机开荒老头环

manyou323 发表于 2024-4-21 21:40

irson_lee 发表于 2024-04-17 11:33
这个游戏是我这几年玩的最好玩的游戏。

+1

怪物虐我 发表于 2024-4-21 22:08

jx1980_0 发表于 2024-04-20 12:46

说这种下三流的话就没必要了

怪物虐我 发表于 2024-4-21 22:09

20分钟的人生 发表于 2024-04-21 10:18

贤者时间说不定真这么想呢 只是没说出来

a9不会只能说这种没营养的话吧。

六翼天使 发表于 2024-4-22 01:39

双人成行这游戏让很不喜欢电子游戏的媳妇拿起手柄跟我一起通关了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《双人成行》厂商新作要来了!有望11月份公布