棺生貘 发表于 2024-4-17 09:46

《黑帝斯2》Steam页面技术测试报名现已开启

现已可于《黑帝斯2》Steam页面进行游戏技术测试报名,测试将于不久后启动,此次测试名额有限,可体验到游戏一个主要区域,早期游戏角色、系统等内容。 ​​​
https://store.steampowered.com/app/1145350/Hades_II/

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-4-17 12:33

扫了一眼标题以为是黑悟空,进来一看是哈迪斯

lonslee 发表于 2024-4-17 13:34

用简体中文喜欢还是叫哈迪斯吧。

认证论坛 发表于 2024-4-17 14:22

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-4-17 12:33
扫了一眼标题以为是黑悟空,进来一看是哈迪斯

论坛首页另一个真的黑悟空帖子跟这个还是挨着的,很容易看错……我也是以为黑悟空测试点进来的

zctang305 发表于 2024-4-17 14:26

说实话,我没想到这游戏当初是怎么火了一把的,我没觉得这个rogue like有什么特别之处啊?

el-melfes 发表于 2024-4-17 15:09

zctang305 发表于 2024-4-17 07:26
说实话,我没想到这游戏当初是怎么火了一把的,我没觉得这个rogue like有什么特别之处啊? ...

剧情占了很大比列

熊厂艺龙 发表于 2024-4-17 15:15

应该叫哈德斯吧

丰TOP 发表于 2024-4-17 15:59

zctang305 发表于 2024-04-17 14:26
说实话,我没想到这游戏当初是怎么火了一把的,我没觉得这个rogue like有什么特别之处啊?

那你举几个比这肉鸽游戏好玩的我看看!除了死亡细胞等少数一两个,还有撒游戏比这游戏好玩?前提是独立游戏!

zctang305 发表于 2024-4-17 16:20

丰TOP 发表于 2024-4-17 15:59
那你举几个比这肉鸽游戏好玩的我看看!除了死亡细胞等少数一两个,还有撒游戏比这游戏好玩?前提是独立游 ...

所以你还是没说它为啥火。我也买了,玩了,我就觉得就是个普通正常的rogue like,仅此而已。
是因为rogue like里垃圾太多了吗?玩了太多的垃圾rogue,遇到一个不错的就直接吹爆了?那我就孤陋寡闻了,的确rogue玩的不多。但我玩过的好评的rogue也不少,也没哪一款像hades这样莫名其妙的火起来的。所以你能详细的说说为什么吗?

小草哥 发表于 2024-4-17 16:40

个人觉得贪婪那个更爽.忘了叫什么了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黑帝斯2》Steam页面技术测试报名现已开启