滅末鬼 发表于 2024-4-18 09:22

现在平板怎么选?

因为要玩DMM18+所以IPAD直接跳过,三星型号太多了想买S6LITE2024版,不知道DMM的游戏会不会卡。其他牌子日本都卖的很贵,要不就是没国际版。现在就想买个不是很大分辨率比较高的平板,有没有什么推荐?

ufo2001x 发表于 2024-4-18 09:27

我用的三星便宜的平板 当时只要1000出头 很有价格优势 买了2年了
因为只看视频 我觉得很值 只不过内存很低 有时有APP闪退问题
高性能平板就不知道三星有没有价格优势了

夏姬 发表于 2024-4-18 09:34

三星平板贵些,国产有的便宜但是品质差些。还是一分钱一分货吧。如果使用频率高还是对自己好点,买个好牌子吧。

双鱼理 发表于 2024-4-18 09:35

我的IPAD已经好多年没开机了

后弈之子gp5 发表于 2024-4-18 09:44

我能想到的就是Samsung Galaxy Tab S9 Ultra,但这台价格很贵,和iPad Pro价格差不多

滅末鬼 发表于 2024-4-18 09:49

后弈之子gp5 发表于 2024-4-18 10:44
我能想到的就是Samsung Galaxy Tab S9 Ultra,但这台价格很贵,和iPad Pro价格差不多 ...

这个价格先不说,太大了…

滅末鬼 发表于 2024-4-18 09:51

夏姬 发表于 2024-4-18 10:34
三星平板贵些,国产有的便宜但是品质差些。还是一分钱一分货吧。如果使用频率高还是对自己好点,买 ...

可惜索尼不出平板了,不然我也不用这么纠结了…

后弈之子gp5 发表于 2024-4-18 09:52

滅末鬼 发表于 2024-4-18 11:49
这个价格先不说,太大了…

那你可以别买Ultra,你可以去买S9 FE,才10英寸多一点,价格也很平民了

心碎的天空 发表于 2024-4-18 09:54

三星的就很不错。我买的入门款的A9+看油管,续航很给力。

心碎的天空 发表于 2024-4-18 09:54

滅末鬼 发表于 2024-4-18 09:51
可惜索尼不出平板了,不然我也不用这么纠结了…

我的Z4 TABLET用了9年,去年屏幕开胶手欠抠碎了屏幕。
我也希望索尼能再出一款平板。虽然我现在用的三星的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在平板怎么选?