霸鸡道 发表于 2024-4-18 20:58

重新把psp翻出来玩了

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0418/20240418203823-7236-55121png
单纯是为了玩这个游戏。听网友说psp版汉化更好。我记得n年前顺手下在psp里了,折腾模拟器也麻烦,干脆就直接玩psp。
psp给我放柜子里好多年了,翻出来一看还能用。屏幕下面积了不少灰,遂拆机清灰。以前自己不敢拆,都是寄出去让别人清的,现在自己上手一试,发现那些钱算是白花了。充电器报废了,时灵时不灵,于是重新买了一根,算上运费只要6块。电池貌似出问题了,满电玩两三个小时就停电关机。

然后14小时打完了这个游戏真结局。游戏确实是好游戏,担得起那句“诡计叙事天花板”。可惜不是特别对的上我胃口。但也是一场优秀的体验。
翻了翻我以前的游戏存档,好多我现在看来无趣的游戏我都玩了100小时以上。我现在是没有几个游戏能玩100小时以上了,快的话像猪猪侠2,十个小时不到就腻得不行。

最后给psp关机回柜,也不知道还有没有下次。

后弈之子gp5 发表于 2024-4-18 21:13

我PSP估计是开不了机了,好多年都没开过机

沙田柚 发表于 2024-4-18 21:21

这个我记得三部曲,ever17,什么7,还有什么11来着,有游玩顺序这一说么?

莲华转生 发表于 2024-4-18 21:23

不知道电量还能不能持久,我的经常玩个十分钟就要充电了

Johnston 发表于 2024-4-18 21:26

最近也翻出了自己的PSP,但是下方排线坏了,把曾经买的备用排线换上都没用了,只能做收藏处理,然后又把PSV折腾了一下,总算是psv还能战战。
这几天刚刚整理psp镜像资源的时候发现原来怪猎p3有hd版,我试了一下简直厉害,说是复刻版我都信啊

霸鸡道 发表于 2024-4-18 21:29

沙田柚 发表于 2024-04-18 21:21
这个我记得三部曲,ever17,什么7,还有什么11来着,有游玩顺序这一说么?

按顺序是7→17→11,貌似只是同世界观。我只玩了17。

luster 发表于 2024-4-18 22:11

手感还是模拟器不能代替,PSP手上真舒服

ZHANG21Q0 发表于 2024-4-18 22:31

我前两月拿出来回顾了下了寂静岭-破碎的记忆,PSP真的质量好的没话说,从08年到现在都没坏。

哥只是个传说 发表于 2024-4-18 23:24

老机器时不时得拿出来热热,超过1~2年不动容易出问题

systempsp 发表于 2024-4-19 08:04

psp可太经典了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重新把psp翻出来玩了