真·黑暗之眼 发表于 2024-4-23 15:25

重置版尤菲篇的小游戏

先说句题外话,这个论坛里,估计除了我,没几位是打通了重生再来玩尤菲篇的吧?之前一直拖着没动。
昨晚开了个头,来到七号平民窟,已经有两个小游戏是当成EXTRA任务了,一个是下棋的,名字忘了,一个是找什么海报。这跟重置版的小游戏完全是两种设定,重置版最多是有个任务清掉初级就行,高级别只关乎成就和某些道具奖励(从来不在意成就)。但这下棋,SE你这是不干掉所有高手都不算完成任务啊偏偏我这人有清任务的强迫症,下棋打到第四级,就是跟那讨厌的晶石小鬼玩,一堆空兵直奔老家,我这时没几个对空的(找海报那个老头子能换到一些棋子),打了三次都没过。有心想直接过遍剧情吧,但看着没有清掉的支线任务又有些难受……接下来还有类似这样的小游戏任务吗?我玩游戏第一遍通关都是不看攻略的,保持点新鲜感

sgkk43817 发表于 2024-4-23 15:50

之后有个很恶心的打箱子小游戏

椒盐溏心蛋 发表于 2024-4-23 15:55

不都是小游戏么,有啥区别,不想玩就不玩,不影响主线推进。

真·黑暗之眼 发表于 2024-4-23 16:44

sgkk43817 发表于 2024-4-23 15:50
之后有个很恶心的打箱子小游戏

这个倒还好,重置版那个吧,第一次就轻松打到最高级了

真·黑暗之眼 发表于 2024-4-23 16:47

椒盐溏心蛋 发表于 2024-4-23 15:55
不都是小游戏么,有啥区别,不想玩就不玩,不影响主线推进。

意思就是后面还有类似的咯?算了,推主线吧,马上星臀,不是,星刃也要上线了

lyhlh130526 发表于 2024-4-23 17:07

我是之前PC打通了重制版和尤菲篇,后来为了拿奖杯又通了一遍PS就没玩了。接着首发重生白金后,心血来潮把重制版和尤菲篇也白金了,个人觉得最难的就是那个神罗箱子高级,我是照着胜负师的视频打的,练习了十多把才拿到奖杯。

椒盐溏心蛋 发表于 2024-4-23 17:08

真·黑暗之眼 发表于 2024-04-23 16:47

意思就是后面还有类似的咯?算了,推主线吧,马上星臀,不是,星刃也要上线了

没几关的,记得还不如重生那8关。策略差不多,一条线放进来,用分基地的火力消耗敌人,另一条线主攻敌人基地。反正嫌烦小游戏都可以不打。为了数据,不管是重生还是这个DLC,强迫症都是无法接受不打。

windb 发表于 2024-4-23 17:48

B站搜一下,有个逃课打法好像是直接造狗抄家简单的一批

shadowl 发表于 2024-4-23 21:46

我也在玩尤菲篇

sgkk43817 发表于 2024-4-24 00:55

真·黑暗之眼 发表于 2024-4-23 16:44
这个倒还好,重置版那个吧,第一次就轻松打到最高级了

尤菲打箱子和克劳德那是两回事,克劳德那个打箱子太简单了
页: [1] 2
查看完整版本: 重置版尤菲篇的小游戏