kidheero 发表于 2024-4-28 09:43

二周目技能书要重打支线吗?

150个小时刚刚通关1周目,队伍等级满了,支线已经全清。想问下二周目打hard如果要拿全技能书的话需要重新打支线吗?

clemante01 发表于 2024-4-28 09:44

要,神罗课长有一本,所以要全部重打

milano1899 发表于 2024-4-28 09:55

二周目不用开图,只是打支线,还是挺快。

kidheero 发表于 2024-4-28 10:01

clemante01 发表于 2024-04-28 09:44
要,神罗课长有一本,所以要全部重打

只有这一本?那不能只单独打科长支线吗?比如前面的章节都选保留进度,到第十二章再选重制这样?

zgl365 发表于 2024-4-28 10:26

kidheero 发表于 2024-04-28 10:01

只有这一本?那不能只单独打科长支线吗?比如前面的章节都选保留进度,到第十二章再选重制这样?

单独打科长是不能的,要完成前置任务。但你刚通关,可以直接先重置十三章支线(就一个),困难难度先过神罗科长支线,这样前面的可以少做几个没有技能书的支线

zgl365 发表于 2024-4-28 10:29

zgl365 发表于 2024-04-28 10:26

单独打科长是不能的,要完成前置任务。但你刚通关,可以直接先重置十三章支线(就一个),困难难度先过神罗科长支线,这样前面的可以少做几个没有技能书的支线

哦你是全做完了那没办法了,我当时是因为科长任务bug一直留着没做,通关后再做,可以选择困难一步到位

fxy851230 发表于 2024-4-28 11:20

所以我普通难度通关前就课长任务没做了

xiangqingyu 发表于 2024-4-28 11:37

需要的,我只二周目之前先去13章开hard重置所有任务,然后吧hard的支线全清,做出源氏装备,然后清模拟器任务,最后再开hard会简单不少。

systempsp 发表于 2024-4-30 20:00

我一周目社长打不过了

xiangqingyu 发表于 2024-5-5 20:09

要的,几乎所有战斗类型的支线在hard难度下都有技能书。
页: [1]
查看完整版本: 二周目技能书要重打支线吗?