A9VG电玩部落论坛

【技术贴】1楼更新3场比赛 技术交流:比赛视频

战士

Let's FIFA!

种子
5 点

和CLUB队友TOP踢了三场比赛,那天网络状况不好,第一场就掉线了,不过幸好后面两场网络没问题,手机录得,效果不好,见谅。
  PS:TOP的技术在我们KINGSIZE里很强,每一作FIFA都很厉害,从他身上学到很多东西!
  第一场:塞维利亚(LNH99)VS利物浦(TOP)

第二场:尤文图斯(LNH99)VS勒沃库森 (TOP)

第三场(上):热刺(LNH99)VS拜仁(TOP)

第三场(下):热刺(LNH99)VS拜仁(TOP)

和CLUB队友nakata li打了三场友谊赛,都录了下来。因为都是一个CLUB的,经常在一起切磋,互有胜负,对各自的打法都比较了解,所以场面比较沉闷,没有大比分的场次,但是都是很认真的踢。把视频发上来和大家交流交流,希望能起到一个抛砖引玉的作用,能够多有一些技术交流贴出现。也欢迎大家找我切磋,我的LIVE ID:LNH99。
视频是用N86手机录的,可能效果不太好,但应该能看清楚,请大家见谅。
PS: 游戏速度是SLOW,上传优酷后速度会变快,不知道为啥。。。

第一场:罗马(LNH99)VS尤文(nakata li)

第二场:瓦伦西亚(LNH99)VS AC米兰(nakata li)

第三场:沃尔夫斯堡(LNH99)VS AC米兰(nakata li)

种子
123 点
谢谢楼主分享。从录像看nakata li很喜欢盘带,很喜欢内切。

战士

Let's FIFA!

种子
5 点

晚上和HY2009踢了4场比赛  也录制下来了   
HY2009知道要录像后可能比赛中有些紧张,没有发挥出正常水平  哈哈

第一场 米兰(HY2009)VS米兰(LNH99)

第二场 罗马(HY2009)VS尤文(LNH99)

第三场 罗马(HY2009)VS热刺(LNH99)

第四场 罗马(HY2009)VS波尔图(LNH99)

种子
5 点
LZ啊,昨天我和你踢的时候守门员的自动手抛球你都抢下来射门,所以我才会发消息给你说你太拼'' 而且比较悲惨的是前晚和XIDONG踢了几场半手动的,设置忘改回来了= = 所以总觉得传球失误较多。

不过你说的也对,认真对待每个对手, 而且你是我踢到现在碰到的实力最强的一个了~

种子
0 点
踢得不错 有空切磋,抢断挺凶狠的,

战士

Let's FIFA!

种子
5 点

回复 inyoureyes 的帖子

......好友之间踢比赛,手抛球我原来一直是不抢的,任意球我也不抢,球门球也不抢,我为啥抢,那是因为你也抢,并且一样抢了射门,还进过我一个。对手不抢,我也不会抢,对手抢,那我一样抢。昨天总共和你踢了大概6场,也就抢了一个手抛球吧,抢不抢和拼不拼不是一回事儿,我说的认真对待是认真的踢每一场比赛,而不是你指的抢手抛球。
  我的短传一直是半自动,长传手动,射门半自动,直塞自动,短传和射门改为半自动适应以后挺好用。

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
比较关心LZ开场用的什么战术

貌似看着是米兰……

战士

Let's FIFA!

种子
5 点

回复 魔鬼也哭泣 的帖子

额  不是米兰的战术   就是自定义战术  根据防守反击那个默认战术改的  阵型稍微靠后一些 防止被吊过顶 地面传切为主  长传为辅    这个还是要根据个人喜好自己设定来得好

种子
1 点
楼主和种田都是传说中的高手啊,无缘对战,只能看看录像,学习学习~~~~~

种子
5 点
ronyrony 发表于 2011-1-3 10:36
回复 inyoureyes 的帖子

......好友之间踢比赛,手抛球我原来一直是不抢的,任意球我也不抢,球门球也 ...

我根本没抢过你的手抛球,也从没抢你手抛球射门得分,你抢我球的时候我觉得莫名其妙,而且是延迟自动发的手抛球你还抢下来射门得分,之前有一局开球门球也被你抢掉进我一个,所以我才会发消息给你,说不是RANK为什么还那么认真, 你说你是认真对待每个对手,好吧,你这样说也对,但我从没有抢过你手抛球或球门球,这种事也不能随便被人冤枉。