A9VG电玩部落论坛

ACE5 Mission 23《拉兹格里兹的亡灵 》完全攻略(已补完)

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点

推荐机种:  X-02 or MIG-31M(最快过关)
          TYPHOON(一周目)
          其它带XLAA的飞机和带QAAM的飞机
按上面飞行路线走就行了. 这关S不难,主要是飞行高度到1450以上要中飞弹,只要比峡谷两边山的高度稍低一点就可以,超过就要小心了。想恶搞的人可以用MIG-31M,只要速度到1450以上什么东西都打不到你了,要飞多高就飞多高。不过满屏的红色看起来还是蛮恐怖的.......
再说一下快速过关的方法:除了地图南面有一处是三个目标较密集需要减速外,西南方向一艘炮艇和直升机那里也要减速,打完炮艇后迅速调头锁定直升机。然后就是ABCD这4个点的直升机一律用XLAA灭掉!进入射程就可以发射了,直升机的命中率很高的。这样基本可以做到全程A/B,顺利的话打完全部TGT目标的时间就可以控制在3分钟以内了

再谈谈我自己对Ofnir小队方面的打法,感觉QAAM打这关非常实在,不过我觉得命中速度太慢,不爽
我喜欢用高速飞行状态发射导弹命中,这种感觉比较爽
追尾时速度控制在1000左右,距离调整至200-300左右,等它转弯的动作幅度慢慢变小稍做停顿之前发射导弹。这样的命中率非常高,我有试过8发导弹就灭了他们。可能有人习惯等他们动作刚停止的那一刻发射导弹,这种方式打他们比较容易被甩掉,主要是他们飞行弯度、高度较大,即使QAAM也经常被会甩,特别是在地图***的大片空地那儿~

补上本关的皇牌MIG-21-93的出现地点和飞行路线(白色箭头),出现方法为TGT目标消灭至5个以内
紫色的箭头表示,如果你是按照我的飞行路线打的话那么最后应该在这个位置,旁边还有最后一架直升机别打,从那里XLAA阻击皇牌就可以了
PS:这个皇牌是我见过的敌方皇牌里面最老实的一个了,一路笔直的飞,很容易击落
红色的圈圈部分为最后的Ofnir小队4架SU-35的永久飞行路线

另贴上自己的成绩

.

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
多说无用= =就那个路线图就很厚道了..

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
我的路线跟楼主有一半不同,起点是一样,但到B点我就向左飞,经过E,D最后到达C点,正好顺便干掉从峡谷口进来的王牌机师,而且任务升级后,可以直接掉头打SU-35!!

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2005-10-21 17:47发表的:
我的路线跟楼主有一半不同,起点是一样,但到B点我就向左飞,经过E,D最后到达C点,正好顺便干掉从峡谷口进来的王牌机师,而且任务升级后,可以直接掉头打SU-35!!
嗯~ 没记错的话好像开始打SU-35的话起始位置无论你最后到哪儿都一样的吧?  
因为攻略RP了,本来在里面有说明的,打台风时在地图***是最好的位置。另外你的方法也不错,这关本来就有很多打法,开始后从右侧进攻也是没问题的。

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
如果包括打掉王牌机师的话,你的路线在最后必需要留1架不能打掉,到时还要返回~
该用户已被禁言

种子
0 点
同楼上
建议LZ出一张打王牌机的最佳路线图

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2005-10-21 21:41发表的:
如果包括打掉王牌机师的话,你的路线在最后必需要留1架不能打掉,到时还要返回~
对的,要留E点的一艘炮艇不打
按上图路线打完所有TGT目标后再返回E点,从E点至A点切入地图***,这时正好是迎面对皇牌的MIG-21-93,用XLAA就可以搞定了,同时在地图***逐个击破台风。
详细的过两天仔细写吧,几百字白打了,心情级差~

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
跟我的路线完全不同,
回去我查查我的成绩,
我的路线是一个M型~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2005-10-21 22:28发表的:
跟我的路线完全不同,
回去我查查我的成绩,
我的路线是一个M型~~
可能你和2楼的飞行路线差不多,他的打法就差不多是个M型的

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
我是C-D-E-B-A,
不过相同的就是可以一次性消灭所有目标~~