A9VG电玩部落论坛

PS4版NBA2K15最快刷VC方法,几分钟就可以上万。

种子
93 点

NBA15的画面把我吸引了,本来对篮球不感冒的,不过2K15真心太给力。MC模式就好像一部电影。
刚开始玩时能力太低,于是直接在PSN买了75000的VC币来加点。还是不够用就想尽办法看看怎么刷VC币,网上很多办法都太耗时间VC币又少。我现在是第二个赛季。杰克来找我谈签约了。
刷VC币就从现在开始:首先要准备个U盘。杰克第二次来找你谈话(动画)一定要马上按PS键,回到主机界面-直接关闭游戏。然后在主机的《设定--应用程序保护数据管理》把NBA2K15的一个MyCareer0001的存档复制到U盘里。
然后在启动游戏进MC模式,就会直接出现刚才退出的动画内容,接着回到家里,你的经纪人就会问你要加哪个品牌:耐克5000VC。乔丹6000VC。爱迪达斯4000VC。随你怎么选了,有比赛就用模拟跳过,等到杰克去你家和你签约后,领了VC币就关掉游戏,把U盘的存档在复制到主机里,(重复这样操作VC币随你刷)。
还没触碰到签约球鞋的用模拟不知道能不能触碰出来,我都是场场手打的。7分钟一节。
补充下正确的刷VC流程:先刷乔丹6000.在刷耐克5000.最后艾迪达斯4000.这样差不多7分钟左右就15000VC了,然后停大约2分钟左右又可以反复刷了。我现在刷到200多万了。。有了VC币玩MT.MG.MC都爽歪歪了。。

这个号还在10天合约就能穿上耐克的球鞋了

这个是刚开始加点,我只加到19级

这个是刚开始加点,我只加到19级

加了+5的能力场数后在球员能力就看到是提高了不少,玩游戏罚球就提示是98了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
好顶赞                                      

种子
5 点
jxaa101651 发表于 2014-11-7 15:56
NBA15的画面把我吸引了,本来对篮球不感冒的,不过2K15真心太给力。MC模式就好像一部电影。
刚开始玩时能力 ...

求问你是如何签约的呀,场上啥数据?我也第二赛季了,快打到全明星赛了,场均40分+.就是没人提签约啊

种子
93 点
枫叶残影 发表于 2014-11-7 16:06
求问你是如何签约的呀,场上啥数据?我也第二赛季了,快打到全明星赛了,场均40分+.就是没人提签约啊 ...

我也不知道要怎么才能签约,我场场基本是最佳,得分在35分左右,篮板和助攻也就几个,偶尔2双。从来没3双过。三分赛和扣篮大赛全倒数第一。全明星赛也败北。他还来找我签约。

骑士

E74 E74 E74

种子
84 点
佩服……这样也行,早知道不花钱买VC了。不过方法一公布估计很快就出出补丁***了

种子
5 点
jxaa101651 发表于 2014-11-7 16:10
我也不知道要怎么才能签约,我场场基本是最佳,得分在35分左右,篮板和助攻也就几个,偶尔2双。从来没3双 ...

你是全明星赛后来签约的吗?前面比赛全部手打的啊?

种子
93 点
hsnses 发表于 2014-11-7 16:12
佩服……这样也行,早知道不花钱买VC了。不过方法一公布估计很快就出出补丁***了 ...

我也花了155港币买75000.。。本来是想用买的存档加点,可是VC比是存在服务器的。用过就没了,所以我试了这个存档的漏洞来刷VC币,结果还真可以。好东西当然要和游戏玩家们一起分享。。

种子
93 点
枫叶残影 发表于 2014-11-7 16:13
你是全明星赛后来签约的吗?前面比赛全部手打的啊?

嗯,我全手打的。。。一场都没模拟过

种子
40 点
会不会被封号啊

种子
93 点
cacas 发表于 2014-11-7 16:18
会不会被封号啊

应该不会吧,我们又没去改程序。。